CLOSEDDDDDDDDDDD

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51429
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs

    CLOSEDDDDDDDDDDD

    CLOSEDDDDDDDDDDD

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    wah punya club yaa sob ente ??

    kalo mau cari DJ yg juga jago Jugling ada tuh...bekas senior gw di kampus yg jd DJ di acara talkshow pagi2 di antv yg panji ama sofie novita...namanya nathan, dia dulu bartender juara jugling se indo tuh!! jarang tuh kayaknya sambil nge DJ sambil Jugling mainin botol...hhehehe!!
    tp gw gk punya CP nya euy..dah lama gk ketemu!

  4. #3
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    dj ww or venom c..qren tuh..remix na enak2..kalau gk salah ank PH deh..hehehe..
    dia jg sering bawain d mustang..kontek person na di FS na kaya na..tp lupa alamat fs na..hwhwhw..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    cari DJ, Disc Jockey
    yang spesialisasi di R&B, Hip Hop

    untuk menjadi Resident DJ/DJ tetap di :

    Q BILLIARD, eX Plaza Indonesia, Jakarta

    jam kerjanya, estimated :

    rabu-kamis : 20.00 - 00.00
    jumat - sabtu : 20.00 - 01.00

    Yang berminat bisa hubungi g di 081314149983 ( SMS is ok )
    to make appointment for audition

    Thx - Kelvin


    Ps : Kalo ada yg punya tmen DJ, or tau info contact person DJ kasitau g aja yah thx ...


    vin gw kenal yg punya trinity dj school, mngkin dia bisa criin dj2 berpengalaman tuh...

    klo maw contactnya xmx gw ajah yah!!!
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    thx yah semua

    bukan klub

    jd ini tempat billiard
    cuma kita pake dj jg buat malemnya biar happening aja
    dan musik kita kebetulan r&B
    yg sering ke ex mestinya tau d hehehe

    btw dj venom c kebetulan tmen lama g koq
    jauh sebelum dia jd dj hehehe

    dan g uda kontek dia jg

    yudis : pm g aja dit, g gak ada hp loe haha thx all yah

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berhubung gw anak rumus, coba aja kontek

    RUMUS DJ SCHOOL : 0217669681

    :cool:

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    thx dre bsok g coba kontek

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    thx dre bsok g coba kontek
    sama2 boss.. tp klo butuh dj progre, electr, trance, kontek gw juga ga nolak ko..
    hehe.. respect..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    respect jg dre thxx

    dj school ini jadi dj yg baru belajar apa dah jago sih dre ?

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    up up is there any mooooo ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CLOSEDDDDDDDDDDD
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 66
    Last Post: 2nd July 2009, 01:10
  2. CLOSEDDDDDDDDDDD
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 34
    Last Post: 23rd April 2009, 10:44
  3. CLOSEDDDDDDDDDDD
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 22nd April 2009, 10:13
  4. CLOSEDDDDDDDDDDD
    By Boby in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 28th July 2008, 14:41
  5. CLOSEDDDDDDDDDDD
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 10th July 2008, 23:03
Back to top