buat suara knalpot jazz lebih keras gmn?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51427
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    surabaYa
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins

    buat suara knalpot jazz lebih keras gmn?

    jazz sy idsi manual, udah ganti pake ganador, katalik udah dicabut dan diganti reson, tp masi kurang kenceng neh suaranya.. ada saran dari bos-bos semua? thanks!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Catalytic Converter diganti Downpipe freeflow (bisa pake Jitsugen ato Kansai 1 3/4")
    B-pipe standart diganti B-pipe freeflow 1 3/4"

    dijamin teriak.. secara udah FREE FLOW
    hehehehehe,
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bli J'S Racing aja suaranya mantep.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,218
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by alim ulama View Post
    Catalytic Converter diganti Downpipe freeflow (bisa pake Jitsugen ato Kansai 1 3/4")
    B-pipe standart diganti B-pipe freeflow 1 3/4"

    dijamin teriak.. secara udah FREE FLOW
    hehehehehe,
    bagus mana bro jitsugen punya atau kansai..?
    rencana gw lg pgn ganti nih....

  6. #5
    pipa standart diganti pake yang 1 1/5 inci...mufler pake omega.murah meriah euy!!pasti kenceng dengernya...ato ga usa pake mufler skalian.

    masi kurang kenceng..pasangin mix terhub ma speaker TOA yang sering di pasang di masjid.heheheh

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    ati2 ngempos...kudu liat keadaan mesin dl.std apa da di otak atik? tabung tengah copot 1 da cukup klo mesin msh std...

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gw dlu jazz gw copot tabung 2 biji, pasang pipe yg freeflow, alhasil jd kaya suara drag gitu, settingan basah suaranya....

  9. #8
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by equinox89 View Post
    bagus mana bro jitsugen punya atau kansai..?
    rencana gw lg pgn ganti nih....
    sama aja sih kalo gw bilang, kalo pun ada perbedaan output gak akan terasa. cuman emang Jitsugen finishing nya lebih bagus dikit.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 13 Mins
    wah ada yg mo suara na lebih kenceng..gw malah mo nanya niy..sory oot gw pasang muffler di jazz kok jatuh na lebih berisik ya?ketimbang dulu gw pasang di lancer gw?(padahal muffler na sama)itu knapa ya?thx

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Bogor-Surakarta
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mravinmahen View Post
    jazz sy idsi manual, udah ganti pake ganador, katalik udah dicabut dan diganti reson, tp masi kurang kenceng neh suaranya.. ada saran dari bos-bos semua? thanks!!
    katalik'y jangan dicabut..
    bahaya tuh..
    mending copot peredam di tengah,
    suara'y berisik banget tapi.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <help> suara keras pas starter
    By ivan_sayuran in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 26th September 2011, 06:18
  2. [ASK] kopling set u\ Avanza yg lebih keras dari ori
    By swadiantara in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 19th July 2010, 13:37
  3. per yang keras buat jazz
    By wiwi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 6th August 2008, 09:50
  4. Replies: 3
    Last Post: 25th June 2008, 07:15
  5. WTA:Kenapa Jazz lebih kedap suara daripada civic 2003
    By 26SI in forum Diskusi Interior
    Replies: 21
    Last Post: 10th May 2008, 12:03
Back to top