WTA : bodykit aveo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51417
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs

    WTA : bodykit aveo

    temen2 modcom,mohon bantuannya dunk..
    ada yg taw ga jenis2 n harga bodykit buat aveo?
    kebanyakan di modcom jual2 yg buat jazz,swift,yaris,dsb..
    bingung ni mo cari kemana...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    adakah yg taw???
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    dijamin ga akan ada,,, custom bosss!!!1!
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    kata siapa bro ga ada??? nich g ada yang ga customs heuhuehueuuehue

    untuk harga sms aja bro ke 08159952564
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by agung View Post
    dijamin ga akan ada,,, custom bosss!!!1!
    bos agung, klo custom saya bingung cari dmn..
    berhubung kota jg terpencil nie,hehe..
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by max1mum View Post
    kata siapa bro ga ada??? nich g ada yang ga customs heuhuehueuuehue

    untuk harga sms aja bro ke 08159952564
    bos max1mum, itu emang cm buat aveo yah??
    coz saya liat gambar pojok bawah kanan koq side skirtnya kayak kepanjangan ke belakang.. CMIIW..
    btw, nanti saya pertimbangkan dulu yah,hehehe thank you
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    adakah lainnya yg bisa bantu referensi niy,thx b4 yak^^
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada cuma keluaran pabrikannya mas... itu jg cuma addon doank. kalau minat pm aja....
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    jarang ada aftermarketnya yah.. T_T
    masa iya sih..
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by max1mum View Post
    kata siapa bro ga ada??? nich g ada yang ga customs heuhuehueuuehue

    untuk harga sms aja bro ke 08159952564
    itu kan yg bawaan dealer broo... klo beli yg +bodykit...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau Bikin Bodykit untuk Chevrolet Aveo
    By mario_qren in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 22nd November 2013, 09:44
  2. WTB : PER AVEO LS
    By anoer in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2010, 11:34
  3. PER AVEO LS
    By anoer in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2010, 11:22
  4. Replies: 9
    Last Post: 4th February 2010, 21:09
  5. 2 din aveo
    By jaka in forum Diskusi Monitor
    Replies: 5
    Last Post: 21st January 2010, 09:22
Back to top