City Z AT,digeber trus stasioner,RPM jadi lebih tinggi dari sblm digeber,np?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51410
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    Question City Z AT,digeber trus stasioner,RPM jadi lebih tinggi dari sblm digeber,np?

    RR

    City z AT ane kalo abis digeber...trus g brenti nih(stasioner)...nah g perhatiin jarum RPM jadi lebih tinggi dari biasanya(sblm digeber)...asalnya 750 setelah digeber jadi 900-1000an..

    trus kalo AC nyala juga otomatis jadi lebih tinggi, jadi sekitar 1000-1200an...g jadi susah kalo pas macet, karena mobil jd nyelonong trus karena RPM tinggi...

    ada yg tau kenapa?

    gejala ini terjadi kayaknya setelah g service/overhaul TB dehh..

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    soooreeeeeeee
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    wah bos kasusnya belum pernah gw alamin kalo di matik mah. up up

  5. #4
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    mbl gw jg gt...

    tp lama2 turun sndiri..

    dan gw ga bongkar2 TB kok...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    yg g gak turun2 malah...kecuali matiin mesin dulu, tunggu sampe dingin baru deh normal..

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Mayor
    Location
    cileduk city
    Posts
    4,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 5 Mins 10 Secs
    gw juga kyk gitu om,tp gw manual eterna.
    kalo abis dikebutin rpm manteng trus di 2000 dan kagak mw turun2.
    knapa itu ya?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    senasib donkkk...hahaha...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    didalam mobilQu tercinta..
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 44 Mins 50 Secs
    dah di cek idle up nya om?!?

    sama coba cek lagi TBnya..

    paling mentok ya cek servonya..

  10. #9
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by paculbo View Post
    dah di cek idle up nya om?!?

    sama coba cek lagi TBnya..

    paling mentok ya cek servonya..
    bener kt bos diatas....

    cb cek tb ama idle nya...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    bukannya itu normal???mungkin karena fannya nyala kali....apa udah elektrik???cmiiw...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ma audio hk598 protek kalo digeber
    By soebektiv in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 15th May 2012, 10:35
  2. [nanya] mesin xtrail digeber mati..
    By itemdekil in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 4th January 2011, 11:54
  3. WTA Midbass yg kuat buat digeber budget <1.5 2nd y...
    By FrAnZeXpHy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 3rd September 2009, 10:26
  4. WTA: mesin bau gosong klo digeber...
    By AP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 5th April 2008, 20:55
  5. ASK: Sub yg enak buat SQ, tapi bisa digeber buat SPL
    By b334ch_b0y5 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 86
    Last Post: 25th September 2007, 09:33
Back to top