Foto Pelek DUB....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5141
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Foto Pelek DUB....











  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    ???

    velg bisa ngeluarin gambar????

    keren jg tuuhhh...

    ^^

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 4 Hrs 11 Mins 46 Secs
    gahar...pake apaan tuh yah... di jepang dah ada cuma ngga jelas gitu gambarnya..kalo ini kok bisa kayak photo yah?
    www.rimwerkz.com | INSTAGRAM: @rimwerkz

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Wah...........
    keren...keren....!
    photo kita sendiri bisa ga ya??? :smt001

  6. #5
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    klo gw yg bingung yg foto ke 2.. koq malem bisa ngeluarin cahaya yahh..?? keren juga nehh..

  7. #6
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    itu ban nya pake sistem err....
    pernah liat Jam digital yg pake infra red trus ada kipas nya muter2?...
    kalo kipas nya muter angka jam nya keliatan, kalo kipas kita tahan pake tangan angka nya ga keliatan.
    jadi pas ban itu diem, ya kayak no 1 itu.

  8. #7
    fiadi
    Guest
    Waks, baru liat niy.

    Spinner aja blom aplikasi, dah ada yang baru lg teknonya.

    he he njess pake spinner :smt007

  9. #8
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uanjritt... muantabhh kalii..

    kok bs ya??

  10. #9
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    awet dak yahh barang gituan.. entar kena aspal trus dipake jalan tiep hari.. panes.. ujann.. paness.. ujann.. belom ama banjir2nya huehueue.. tar sebulan dah berubah foto cw nya jadi tukul.. huehuehue..

  11. #10
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Gw rasa klo di aplikasikan di jkt bakalan ga awet....
    Banjir molo di jkt! mana bisa awet???

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 67
    Last Post: 7th March 2016, 12:09
  2. Replies: 2984
    Last Post: 15th January 2016, 14:00
  3. wetebe: PELEK PELEK JAMAN 90 AN alias ERA PARKIT
    By kanalitnuk ligub in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th May 2009, 10:05
  4. nyari pelek new city Vtec yang ptama,, 15 inch,, pelek aja
    By SR742 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd November 2008, 19:15
  5. Replies: 23
    Last Post: 22nd July 2008, 18:39
Back to top