Hyper Rev kok ada 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/514
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs

    Hyper Rev kok ada 2

    Yg satu jln panjang no1 arteri kedoya Pemilik JAcob Chang, terus ada satu lagi Tedy , tolong yg mana sich atau yang punya adik kakak atau lain ?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 25 Secs

    Re: Hyper Rev kok ada 2

    Quote Originally Posted by suryawan
    Yg satu jln panjang no1 arteri kedoya Pemilik JAcob Chang, terus ada satu lagi Tedy , tolong yg mana sich atau yang punya adik kakak atau lain ?
    MEreka tadi nya kerja sama
    Hyper Rev
    trus pecah ..
    Si Jacob Chang .., Hyper Rev..
    Trus si teedy tetep di jalan panjang namanya jadi "Rev Engineering"

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 16 Hrs 13 Mins 45 Secs
    Jacob Chang, Hyper Rev -> maen aksesoris doank kyknya...

    Teddy, Rev Eng. -> maen mesin

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Duuh sy jadi keliru nich pasang saf II yg di jacob chang, gimana setelannya + dynonnya kira-2 bagus nggk ya, soal skrg mobil lagi dikerjakan disana.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta and Sydney
    Posts
    5,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    share aja boss entar ama kita hasilnya disini
    !!biar kita jg tau...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 45 Mins 51 Secs
    nah yang bener tu yang mana? rev engineering alamatnya di?
    life is the most precious gift!

  8. #7
    satyr
    Guest

    Re: Hyper Rev kok ada 2

    Quote Originally Posted by Takumi
    Quote Originally Posted by suryawan
    Yg satu jln panjang no1 arteri kedoya Pemilik JAcob Chang, terus ada satu lagi Tedy , tolong yg mana sich atau yang punya adik kakak atau lain ?
    MEreka tadi nya kerja sama
    Hyper Rev
    trus pecah ..
    Si Jacob Chang .., Hyper Rev..
    Trus si teedy tetep di jalan panjang namanya jadi "Rev Engineering"
    yg bagus yg mana? yg punya dyno yang mana?

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    9,267
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 10 Hrs 16 Mins 12 Secs
    dl yg punya rev enginering tp krn kbkaran jd udh ga da lg mesin dynonya!! klo hyper rev ga ada mesin dynonya!

  10. #9
    satyr
    Guest
    jadi skr 2 2 nya gak punya dyno?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 25 Secs
    iya biasanya si teddy kerja sama sama auto masters kemayoran, jadi kalo mao ngeset di bawa mobilnya ke sana..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 111
    Last Post: 16th October 2008, 19:22
  2. tweeter suaranyo kok ada krsek2 ya???? <kaya radio>
    By biQ99_me in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 31st July 2007, 11:22
  3. Pasang Safc II di Hyper REV
    By suryawan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 12th August 2005, 02:07
Back to top