Tanya performance all new jazz RS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51392
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bali
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 37 Secs

    Question Tanya performance all new jazz RS

    prenz, ad yg uda perna nyobain/punya all new jazz RS lum? enak gk larinya? skrang kan uda 120hp.. beda jauh gk sm jazz vtec sblmnya? share dunk..
    thanks!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 12 Mins 57 Secs
    Ane pnyanya matic bro. Lari sih lumayan lah gak di bejek gasnya bisa 120. Kayaknya bisa lebih deh soalnya gas bru setengah di injek dan rpm bru 3000 kok.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 44 Mins 45 Secs
    120 HP itu di brosur boss
    Kenyataan pasti di bawah itu
    Hahahhaa

    Klo setau ane, ge8 yg 2008 sm yg ge8 2012 / 2013 sama mesinnya, jadi seharusnya performa +- sama ky ge8 sebelumnya
    Menurut ane mantab tuh ge8, cc 1500 tapi ngacir
    Ane punya ge8 matic, menurut ane susah ngendarainnya, soalnya digas dikit doang udah lari, belum lagi transmisinya matic, jdi harus main naik turunin gas
    Susah deh
    Hahhahaha
    Just an ordinary GE8 - On Progress

  5. #4
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Flux View Post
    120 HP itu di brosur boss
    Kenyataan pasti di bawah itu
    Hahahhaa

    Klo setau ane, ge8 yg 2008 sm yg ge8 2012 / 2013 sama mesinnya, jadi seharusnya performa +- sama ky ge8 sebelumnya
    Menurut ane mantab tuh ge8, cc 1500 tapi ngacir
    Ane punya ge8 matic, menurut ane susah ngendarainnya, soalnya digas dikit doang udah lari, belum lagi transmisinya matic, jdi harus main naik turunin gas
    Susah deh
    Hahhahaha
    masa sih bro 120hp matic susah ngendarainnya

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    http://modifika.si/192431
    Posts
    5,974
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 16 Hrs 15 Mins 9 Secs
    Ijin nyimak gan

    Our SpeedShop Link!
    3DS Engineering

    Suzuki Swift Turbo
    Instgrm:3dsengineering

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    masa sih bro 120hp matic susah ngendarainnya
    Bukan'e susah kendaliinnya bro, susah main gas rem gas remnya
    Klo di matic kan engine brake'nya udah banyak ke'eliminir sama transmisinya
    Just an ordinary GE8 - On Progress

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 24 Mins 18 Secs
    jazz ivtec enak kok,menurut gw lebih kenceng dari yaris std karna jazz menang final gear 4,6 rpm yg lebih tinggi limiternya drpd yaris,selisih 10 hp ga bgt kerasa sih klo std karna menurut gw yaris ngisi bgt rpm bawah sampe tengah,jazz bawahnya kurang atasnya lebih agresif tp,.

    Tp klo mau main performa mending ke brio aja deh,potensinya gede bgt,calon pengganti kejayaan estilo

  9. #8
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Flux View Post
    Bukan'e susah kendaliinnya bro, susah main gas rem gas remnya
    Klo di matic kan engine brake'nya udah banyak ke'eliminir sama transmisinya
    ane kira susah ngendaliinnya

    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    jazz ivtec enak kok,menurut gw lebih kenceng dari yaris std karna jazz menang final gear 4,6 rpm yg lebih tinggi limiternya drpd yaris,selisih 10 hp ga bgt kerasa sih klo std karna menurut gw yaris ngisi bgt rpm bawah sampe tengah,jazz bawahnya kurang atasnya lebih agresif tp,.

    Tp klo mau main performa mending ke brio aja deh,potensinya gede bgt,calon pengganti kejayaan estilo
    potensi bwt d swap om??? apa mesin std nya??

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Lenteng Agung 34, JakSel
    Posts
    813
    Power
    -61 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 53 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    jazz ivtec enak kok,menurut gw lebih kenceng dari yaris std karna jazz menang final gear 4,6 rpm yg lebih tinggi limiternya drpd yaris,selisih 10 hp ga bgt kerasa sih klo std karna menurut gw yaris ngisi bgt rpm bawah sampe tengah,jazz bawahnya kurang atasnya lebih agresif tp,.

    Tp klo mau main performa mending ke brio aja deh,potensinya gede bgt,calon pengganti kejayaan estilo
    mantep nih.... berbeda...


    ditunggu updatenya
    PROMO 50% OFF Porting Terbatas di JANUARI http://modifika.si/499469

    FREE TRIAL: CAMCON Piggyback http://modifika.si/499598

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jazz Vs Yaris Vs Swift [performance
    By reynold in forum Diskusi Mesin
    Replies: 243
    Last Post: 12th November 2013, 19:14
  2. [SS Performance]Kakimoto GT-box 06S for All new jazz
    By ss in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 76
    Last Post: 15th May 2013, 14:25
  3. SOLD: barang2 performance ex Jazz GD3
    By gapzasc in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 15th April 2009, 08:34
  4. Tanya website buat performance shop di indo
    By rianto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 15th October 2005, 08:51
Back to top