[ask] headlamp
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: [ask] headlamp
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5139
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask] headlamp

    halo guys, gw mau nanya tempat cat + bersihin headlamp nih, kira2 ada yg tau gak tempatnya? kalo bisa di daerah jak-bar, soalnya gw di jak-bar..hehehe.. sebelumnya sih gw udah coba bersihin sendiri, dikocok pake air + deterjen udah gitu gw jemur, tp malah jadi ada bekasan air2 kering gitu..

    btw ada yg tau tempat beli projector headlamp utk kijang capsule yg gak? kira2 berapaan yah? dan yg pasti kalo bisa di daerah jak-bar juga.. hehehe..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    WQaduh...sori boz klo jakbar gw buta..
    klo selatan seh loe bisa pergi ke ITC dutamas fatmawati

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    di PMK denger2 ada tuh..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx yah,tapi kalo jauh2 gw udah males duluan..

    btw ada yg tau harga projector headlamp utk kijang capsule?n dimana?

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by A-man
    WQaduh...sori boz klo jakbar gw buta..
    klo selatan seh loe bisa pergi ke ITC dutamas fatmawati
    Minta dunk, alamat or contact di ITC Fatmawati.. Pekerjaannya rapi gak?

  7. #6
    Prajurit
    Location
    pekalongan
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yang bisa kasih info dimana bisa dapetin headlamp ford escape yang versi hybrid

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 9 Hrs 35 Mins 8 Secs
    Dutamas ada kalo ga salah

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] HEADLAMP TOYOTA CAMRY 2005 3.0 ( PROJECTOR HEADLAMP )
    By adit.squad.jgj in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th March 2012, 19:03
  2. WTS : headlamp ex GE8 dan Headlamp ex toyota innova
    By jazz688 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th February 2012, 12:53
  3. FS : Headlamp hiu VR4
    By Rinjani14 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2011, 04:09
  4. WTB HEADLAMP GENIO CUSTOM MA HEADLAMP CITY Z YANG KRISTAL
    By mufli18 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th February 2009, 06:02
  5. Replies: 9
    Last Post: 18th February 2009, 21:39
Back to top