Biar suaranya enak gimana ya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5138
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs

    Biar suaranya enak gimana ya?

    Temen2, salam kenal... butuh pencerahan nih.. mbl saya Grand Civic 90, spec audio saat ini:
    - HU Pioneer DEH-P5750
    - Fr Speaker Kickers Split
    - Rear Speaker Pioneer TS-G1640R
    - Subwoofer Pioneer 12"
    - Steering remote control Pioneer CD-SR100
    - Power Audiobose 1200w 4ch & Boschmann 2ch

    sekarang kayaknya suara treblenya tajem banget n lainnya kurang detil gitu, mungkin krn powernya murah kali ya... Kira2 gimana ya supaya lebih enak didenger?
    1. Perlu ganti power kah? apa perlu ganti 1 power aja tp 5 ch?? kira2 Pioneer ngeluarin power yang bagus gak ya?
    2. Tempat setting n bikin box/panel yg bagus dimana ya? [tp jangan yang mahal2 yaa... :smt001 ] saya domisili di Jakarta Selatan.. kalo Pesona Audio yg di Pos Pengumben itu denger2 bagus ya? tp mahal gak??
    3. seberapa pengaruhnya kalo kabel2 audionya ganti yang bermerk?

    budget kira2 2-3 jutaan kira2 bisa mendingan gak ya suaranya.. oia, ada yang bisa tuker tambah gak tuh dgn audio yg udah ada??

    mm, gitu aja dulu deh.. thx b4 u/ bantuannya...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    kijang merah ceper
    Guest
    kabel berpengaruh besar dlm audio, krn tugasnya mengalirkan suara tanpa hrs ada penghambat yg terlalu bsr itu kabel bagus biasanya kabel yg mahal mengandung campuran emasnya krn daya penghambatnya hampir tdk ada hehehehhehehehe.
    usahakan jgn pake power satu trus di pakenya keroyokan krn tidak maksimal mengeluarkan dayanya.
    kalo power kurang tenaga gw bs bantu u upgrade tuch hehehehehehehehehehe

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,975
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 13 Secs
    bawa ketempat instalatur aja boss....

    disana kita bisa tukar pikiran

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aduh power audio bos jelas tajem itu dari powernya boz

  6. #5
    kijang merah ceper
    Guest
    bs di akalin kalo ga mao suaranya tajem bgt.hehehehehhehehehe

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by kijang merah ceper
    bs di akalin kalo ga mao suaranya tajem bgt.hehehehehhehehehe
    bisa di upgrade ama kijang merah ceper :p

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Wah.., audiobose ma ga usa diupgrade, mendingan diganti aja.. ><

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    RuGI di upgred
    Mending Beli PowerTamonnya si Bro T-ners murah pm dia aje

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 33 Secs
    beli baru aja yg baguasan =p

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    1. jelas harus ganti! yang diganti audiobose! boschmann nya buat angkat sub aja gpp.

    2. jkt selatan gw kurang tau. tapi kalo jakut ama jakbar lmyn banyak.

    3. tergantung boz. kalo secara keseluruhan system audio lo uda lmyn bagus, kalo ganti kabel ke yang bagus, pasti berasa banget. tapi sebaliknya kalo sytem audio nya masi kurang, ganti kabel yang mahal sekalipun efeknya ngga akan kerasa banget.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 2nd March 2011, 02:05
  2. Vifa Ottimo suaranya kurang enak, ganti apa ya???
    By C3X in forum Diskusi Speaker
    Replies: 27
    Last Post: 10th August 2009, 12:47
  3. WTA:HU Nakamichi CD-500 gimana si karakter suaranya??
    By Erick'Eternity' in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 28th August 2007, 00:38
  4. ada yg tau gimana biar avanza enak???
    By tom13 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 9th April 2007, 13:40
  5. Pake SUB apa ya biar suaranya bulat?
    By glek_michael in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 17
    Last Post: 6th November 2005, 07:06
Back to top