pasang amp sendiri
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5137
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    marlyn
    Guest

    pasang amp sendiri

    mohon petunjuk nih...cara pasang amp sendiri gmn sich??klau lebih spesifik lagi buat amp DLS A7...thanks....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Reza
    Guest
    Amplinya perlu current berapa banyak?? sebelomnya udah ada ampli di mobil anda?? Kalo belom, perlu tarik kabel power, kabel RCA, kabel speaker. Perlu tahu cara pretelin interior juga hehehe. Kalo teknik mutlak ngga ada, cuma perlu waktu dan kesabaran

  4. #3
    kijang merah ceper
    Guest
    hahahahahahhahaha bnr tuch butuh kesabaran. cm tarik kabel power, ground n remote dr HU trus tinggal hubungin deh RCA in n out hehehehhehhehehe

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Tapi harus teliti masangnya loh.. Kabelnya jangan ampe kebalik atau dempet.. ^^

  6. #5
    marlyn
    Guest
    oh blm ada ampli sama sekali...aq da bisa bisa bongkar karpet nya..and kabel api nya uda aq pasang juga di positive (sblm aq pasang di amp,aq kasih saklar)..trus yang negatif aq sambung'in di besi...nah yang aq binggung buat kabel remot (klau head unit mati ikut mati power nya),gmn tuh??trus head unit di sambungkan ke ampli pakai kbael rca kan?trus klau buat nyambung'in speaker gmn?oh ya klau ada bank capasitor gmn pasang nya?sorry kalau pertanya'an nya banyak and mendasar smua...masih baru..hehehehehe...

  7. #6
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kabel remote cari di HUnya, biasa warna biru strip putih.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    buat yg hu nya intergrated macem odyssey dll, biasanya blom tentu ada remotenya, bisa disambung ke kontak on ACC, pasang switch on/off juga.

  9. #8
    marlyn
    Guest
    klau head unit nya alpine 9855..ada ga??trus speaker nya pakai kabel yang lama bisa ga??

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    9855 udah pasti ada cari aja, kabelnya yang warna biru strip putih, biasanya juga suka ada labelnya.

    Soal kabel spkr, rasanya lebih ok kalo pake yg baru & lebih bagusan ya, karena akan bawa listrik yang cukup banyak dari power sementara kabel standard kan digunakan untuk yang standard (power hu) juga.

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 10 Mins 4 Secs
    Mendingan dibawa ke instaler deh................salah2 bisa pada ngebul.
    Jadinya malah keluar duit lebih banyak.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 10th March 2015, 22:40
  2. pasang bumper,lips,stiker karbon sendiri buat jazz
    By kaiserACE in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 14th June 2010, 08:13
  3. Replies: 89
    Last Post: 25th November 2009, 16:31
  4. Tolong dibantu,mo pasang power+sub sendiri,hehe...
    By BlackAv in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 14
    Last Post: 9th October 2008, 08:05
  5. TANYA: Cara pasang HID lamp sendiri
    By monyet_duduk in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 1st October 2007, 16:45
Back to top