ban belakang jazz berisik???!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51367
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bogor-Jakarta
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ban belakang jazz berisik???!!!

    mao tanya2 nih, kalo ban belakang h.jazz berisik akibat proses kemakannya gak rata kenapa yaahh???
    ada kabar katanya shock std bawaan honda jazz tuh lemah (masalah jazz)...bener gak sih??
    kalo ganti shock stdnya, bagussnya pake merek apa yah yang enak buat harian dengan harga yang pas juga...
    hehehe...

    thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 15 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Kalo loe dah yakin dari shocknya bisa ganti yang mirip standarnya Tokico ato Kayaba harganya ga mahal2 amat. Kalo mo mahal bisa tanya2 Bilstein ato Koni (kalo ada).
    Kalo ban udah kemakan coba aja cek kaki2 sekalian, jadi ntar ketauan darimana, sapa tau bukan dari shock doank bro.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jazz tahun brp? kalau masih baru klaim aja ke honda tempat pembelian. kalau udah lama itu emang umur bos. bukan gara2 shock..bisa juga tempat istirahatnya mobil setiap hari, ban kurang angin dalam waktu yang lama. apalagi ban std nya jazz dunlop yang memang paling gampang bunting.

    kalo brisik sih memang rata2 smua mobil honda brisik yang berasal dari kabin belakang.. itu baru ban std bos coba nanti klo ganti ban ban racing jauh lebih brisik hehe

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Bogor-Jakarta
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Kalo loe dah yakin dari shocknya bisa ganti yang mirip standarnya Tokico ato Kayaba harganya ga mahal2 amat. Kalo mo mahal bisa tanya2 Bilstein ato Koni (kalo ada).
    Kalo ban udah kemakan coba aja cek kaki2 sekalian, jadi ntar ketauan darimana, sapa tau bukan dari shock doank bro.
    kalo cek kaki2 tuh dimana yah?? belum yakin2 juga sih dari shocknya..tapi denger2 dari orang, kalo shock honda jazz std tuh cepet lemah yang menyebabkan banya "bunting" alias kemakan gak rata...

    btw, thxnya atas informasinya...hehehe....

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Bogor-Jakarta
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by toxiq View Post
    jazz tahun brp? kalau masih baru klaim aja ke honda tempat pembelian. kalau udah lama itu emang umur bos. bukan gara2 shock..bisa juga tempat istirahatnya mobil setiap hari, ban kurang angin dalam waktu yang lama. apalagi ban std nya jazz dunlop yang memang paling gampang bunting.

    kalo brisik sih memang rata2 smua mobil honda brisik yang berasal dari kabin belakang.. itu baru ban std bos coba nanti klo ganti ban ban racing jauh lebih brisik hehe
    udah lumayan berumur si boss...hehe....thn 2005...berisiknya gara2 ban kemakannya gak rata tuh boss..bukan gara2 karakteristik ban yang berisik...jadi gi mana yah??ada solusi yang baik??

    thx atas bantuannya....

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wishjazz View Post
    udah lumayan berumur si boss...hehe....thn 2005...berisiknya gara2 ban kemakannya gak rata tuh boss..bukan gara2 karakteristik ban yang berisik...jadi gi mana yah??ada solusi yang baik??

    thx atas bantuannya....
    dunlop kan? emang jelek sih.. ganti bridgestone aja

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kaki2 Honda Jazz GD3 2005 berisik (maaf kalo repost)
    By ampundj in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2012, 18:47
  2. Replies: 7
    Last Post: 29th February 2012, 20:23
  3. SUARA BERISIK RODA BELAKANG KIRI H.CITY
    By HARYANTO2163 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 8th October 2008, 17:52
  4. ganti muffler di jazz kok berisik baget ya???
    By tOmZZZ in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 6th August 2008, 10:18
  5. jazz berisik
    By R!0 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 14th October 2006, 14:21
Back to top