<ASK> STRADA vs EVEREST vs FRONTIER

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51364
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs

    <ASK> STRADA vs EVEREST vs FRONTIER

    Met siang semua.

    Mau minta pendapat para suhu-suhu di modcom nih. Kalo mau beli diantara ketiga merek mobil Mitsubishi Strada Triton, Ford Everest TDCi, Nissan Frontier Navara, lebih pilih mana nih?

    Tujuannya sih buat mobil keluarga. Jadi bisa angkut banyak orang. Kalo itu faktornya ya Ford Everest jadi pilihan, karena dia 3 row kursi, yang lain itu kan Double Cab.

    Harga ketiganya ga jauh beda nih. Mungkin bisa bantu buat ambil keputusan? Misalnya faktor kekuatan, performa mesin, safety (ketiganya sudah standar ABS, airbag dan EBD), service, dll.

    Thanks ya.

    ps. oya, sempet ada kepikiran Grandis juga, atau D-Max, atau bahkan Grand Touring.. makin bingung gw....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    ford everest mantep bro..gagah..tp klo ama grandis gw msh lbh milih grandis c...grandis bgus..elegan..lbh ke prestige jg...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    frontier juga bagus..gagah, muat barang banyak lagi
    triton juga bagus modelnya, cuma entah kenapa kayaknya lebih gahar frontier ya

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    Thanks bos commentnya. Ada yang mau kasih comment lagi? Kalau Triton itu kaya nanggung ya, maksud gw dia di antara gagah dan lux. Mending Everest sekalian gagah, atau Grandis yang lux.

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 21 Mins 50 Secs
    kalo double cabin Toyota Hi-lux aja,everest gagah bodynya,fortuner baru keren tuh pak kek LC.

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 22 Mins 26 Secs
    enak pake everest bos,
    ganti intercoolernya pake yang gedean
    tambah water metanol inject
    mak nyussss..........

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by masterhutasoit View Post
    Thanks bos commentnya. Ada yang mau kasih comment lagi? Kalau Triton itu kaya nanggung ya, maksud gw dia di antara gagah dan lux. Mending Everest sekalian gagah, atau Grandis yang lux.
    betul bos...tp lo nggak kpikiran ama new xtrail gtu? ato new crv..
    klo gw sih ya, IMHO nih..
    gw sih prefer new crv..ato new xtrail..dbnding everest..

    klo mau elegan, pilih new crv..
    tp klo mau sporty dan gagah, new xtrail...new xtrail jg interiornya udah bgus..tp msh lbh bgus new crv klo interiornya...klo performa mesin ga usah ditanya..xtrail garang tarikannya...klo suspensi xtrail sih enak..klo crv daridulu trkenal bantingannya yg keras...tp klo crv yg baru ga tau deh..lum prnh nyoba...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    EVEREST!!!tuh mobil bener-bener tough+powerful (gigi 1 bisa tembus 70an km/h loh,padahal diesel).
    cuman saran gw,kalo mau ambil mending yang matik daripada yg manual.
    temen gw,intercoolernya dganti yg aftermarket n ditambahin water spray.sableng deh jadinya kalo digeber...
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by AP View Post
    betul bos...tp lo nggak kpikiran ama new xtrail gtu? ato new crv..
    klo gw sih ya, IMHO nih..
    gw sih prefer new crv..ato new xtrail..dbnding everest..

    klo mau elegan, pilih new crv..
    tp klo mau sporty dan gagah, new xtrail...new xtrail jg interiornya udah bgus..tp msh lbh bgus new crv klo interiornya...klo performa mesin ga usah ditanya..xtrail garang tarikannya...klo suspensi xtrail sih enak..klo crv daridulu trkenal bantingannya yg keras...tp klo crv yg baru ga tau deh..lum prnh nyoba...
    New CRV dan New XTrail harganya berapa ya bos? Kisarannya sama ga dengan pilihan awal gw?

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by masterhutasoit View Post
    New CRV dan New XTrail harganya berapa ya bos? Kisarannya sama ga dengan pilihan awal gw?
    hmm...gw sih ga tau yah harga everest, strada, ama frontier..tp yg gw tau kan everest rivalnya crv ama xtrail..jd pasti harganya ga beda2 jauh lah..

    klo soal harga crv ama xtrail, gw ga inget pasnya brp tp tau kira2nya..

    new xtrail yg 2000cc, itu 250jutaan..
    klo yg 2500cc ada 2 tipe yaitu St dan Xt...yg tipe paling bagusnya Xt tuh 306 juta...klo St ya skitar 280 ato 290an ya kira2..

    klo new crv yg 2000cc kan ada yg M/T ama A/T, tp gw ga tau harganya brp...
    nah salah satu tipe dr new crv ada yg harganya persis kek xtrail Xt yaitu 306 jt...tp gw lupa itu antara 2000cc A/T ato yg 2400cc...

    new xtrail yg Xt lampunya udah bi-xenon...trus pengaturan joknya udah elektrik..trus buat tipe St dan Xt nyalain mesinnya jg udah yg kek model grand vitara gtu..jd ga pke kunci gtu.. (gw tau krn baru kmrn2 ngeliat pameran new xtrail..hehehe...)

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nissan Navara Frontier LE
    By hadram in forum Nissan
    Replies: 5
    Last Post: 15th October 2012, 15:18
  2. NISSAN FRONTIER NAVARA 09
    By stereoshop in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 19th April 2012, 14:26
  3. SEWA RENTAL MOBIL 4x4 OFFROAD STRADA FRONTIER EVEREST RANGER
    By nixau4x4 in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th March 2012, 07:57
  4. Replies: 34
    Last Post: 7th July 2010, 00:58
  5. WTB: Nissan Frontier 2004 ato Strada 2005
    By lussius in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th April 2009, 12:13
Back to top