Passive utk Speaker
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5136
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Passive utk Speaker

    Bro2 Modcom mau nanya nich,ada yang tahu nggak g mau bikin custom passive yang bagus dan harganya reasonable dimana, mungkin bro2 ada yg pernah bikin passive. Selain hebron, andre dan hasan ada alternative lain.Thx............................Spk g MP7.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    Ko ACIN, Art Audio
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Ko J. di Mega Audio
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    HEBRON...!!!
    wakakakkak

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 18 Secs
    buset mana yg hebat neh?
    berapaan seh? trus pake komponennya apa aja?
    gua juga pengen tapi yg paling murah aja deh diantara nama2 yg diatas

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Datengin ajah satu2... nah ketahuan kan yg paling murah..
    tapi yg lbh penting lagi adlh yg paling welcome ngeladenin pertanyaan2 loe adalah yg paling cocok menurut gw...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Di Tritala juga bisa (Cideng) - Justinus

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 18 Secs
    datangin satu-satu? alamatnya pun gua kaga tau

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    nah loe mau yg mana dulu didatengin nya neh?? heuheuhuehue...

    sabtu ini ke Mega ajah.. biasa suka rame kok.. siang2 jam 11 an biasa dah ada ajah yg dateng... (termasuk gw..) huehuehuehue..
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  11. #10
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Maslim - Basis Audio

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speaker Vifa 5 inc Lengkap Passive Crossover Mulus..!!
    By cliport in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 18th February 2012, 08:28
  2. [FS]......2WAY SPEAKER...VIFA...RCF...PASSIVE......
    By Acepaden in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 23rd August 2011, 10:30
  3. ***WTS SPEAKER VIFA 4WAY+PASSIVE CUSTOM***
    By Acepaden in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 21
    Last Post: 20th November 2010, 17:36
  4. Replies: 16
    Last Post: 7th June 2010, 00:03
  5. Replies: 25
    Last Post: 27th February 2010, 15:38
Back to top