knalpot yg cocok buat sx4
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51357
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    knalpot yg cocok buat sx4

    mo tanya dong yang cocok apa?? kl bisa upload fotonya juga dan tempat2 belinya dan price juga de : D
    kl bisa daerah jaksel aja cuy heheh thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,408
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 18 Mins 45 Secs
    yg plug n play ada merk fujitsubo..
    klo gak slh hrgnya 7,5jt bs dibeli di CK.
    klo mao dual muffler gt ada merk kansai..
    08128308309 / 02199199169
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Thumbs up

    bro sibuluketek...gue juga pemakai SX-4 matic 2007....bulan kmrn pasang di KOTA mas knalpot header4-1 panjang, silencer, racing resonator n chambered muffler dgn tip 4" stainless steel kena 2,75 jt bro....
    tarikan atas bawah jadi enak bgt....gue dyno di REV Engineering power naik jadi 107,4 HP@6000 rpm, torsi 130,3 Nm@4500 rpm....kalo loe ada budget lebih (4,5 jt-an), tambahin dastek unichip type Q+ n replacement air filter AFC (kalo boil loe manual ada SIMOTA open type air filter)....power boil gue naik jadi 115,9@6500 rpm, torsi jadi 136,0 Nm@3000 rpm....dah enak bgt buat pake harian....
    mudaha2an jadi input buat loe bro...salam utk sesama pengguna SX-4
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 13 Secs
    oh headernya udah ada??

    barang ready stock ngak bos.. gw mau pasang nih..
    masih inget gw kan bos?? yg pake sx4 matic warna merah
    thx
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by otang View Post
    oh headernya udah ada??

    barang ready stock ngak bos.. gw mau pasang nih..
    masih inget gw kan bos?? yg pake sx4 matic warna merah
    thx
    Sorry bos g mao kabarin tapi hp g hilang jadi ngak bisa call u. barang ada kok bos.

    Thx
     

  7. #6
    dastek brp y om?? itu 2,75 udah sama ganti header gitu2?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Thumbs up

    header sampe muffler 2,75 jt bro. Dastek unichip type Q+ kena 4,5 jt...air filter replacement JFC kena 250 rb
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sibuluketek View Post
    dastek brp y om?? itu 2,75 udah sama ganti header gitu2?
    Header full set (header 4-1-piping ALC-racing resonator-muffler +single TIP 4") Rp. 2.75 jt.


    Thx
     

  10. #9
    om afsport daerah mana ya?? kota mas kanlpot?? brp lama?? 1 hari jadi?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sibuluketek View Post
    om afsport daerah mana ya?? kota mas kanlpot?? brp lama?? 1 hari jadi?
    KOTA MAS KNALPOT
    Jl. Batu Tulis Raya no. 41 Jakarta-Pusat (deket rumuah makan pondok laguna). 1 hari kelar bos.

    Thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. knalpot ap yg cocok buat GD8/city?
    By ivan699 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 2nd August 2012, 21:54
  2. [ask] knalpot yg cocok buat yaris
    By streetmotorsport_25 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 20th April 2010, 13:56
  3. WTA: knalpot yg cocok buat GL
    By lafonte in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 9th April 2010, 14:53
  4. [WTA] knalpot yang cocok buat pug 307
    By demon_lord5 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 20th November 2007, 13:11
  5. knalpot yg cocok buat mercy??
    By deemeen in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 25
    Last Post: 21st October 2007, 12:54
Back to top