numpang tanya neh
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5134
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    kijang merah ceper
    Guest

    numpang tanya neh

    hey guys bagi yg pemasang header, gw mo tanya neh dikit hehehhehehehe umur pakai header itu sendiri kalo dah di rombak paling lama brp lama ya. yg gw dengar byk tuch orng pasang header tp dah 2 thn pakai headernya bolong2 hehehehhehehehehe. mohon penjelasannya neh. tp header gw dah pakai 2 thn kmrn baru patah ahahahhahahahahahahah trus gw las lg, kalo di las lg ga ada perubahan signifikan khan? thks sesepuh modcom hahahahhahahahaha :smt003

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    aku hampir setaon belom ada trouble bos.. aku kemaren pesen ama om Eko kiara.. replika hks.. bahannya stailess steell..

    emang kemarin bikin header pake bahan apaan bro..?

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    ketawa mlulu lo yam...

    hehee...

    klo ngelas ulang, yg penting gak bikin perubahan volume... trus dalemnya jg harus tetep halus...

    klo bolong sih cara ngerawat itu header gmn...

    header gw sempet bolong waktu itu gara2 gw keber mentok speedometer trus pulang-pergi jakarta-bogor... pulangnya yaa udh mulai aneh bunyi knalpot gw.. huehehee...

    gw ngerasa itu kesalahan gw ngerawat waktu masih pake header wrap yg abal2...

    ^^

  5. #4
    kijang merah ceper
    Guest
    header bahan apa ya, besi biasa kale yach, fiz header gw bahan nya apa tuch? hehehehehhehe, ketawa itu obat awet muda n sehat. tp jgn kelebihan ntar jd gila

  6. #5
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    gw jadi curiga ama nihh orang bedua.. ketawa terus.. jangan2.. :smt017 huehuehuehue.. bcanda broo.. dimana ada kijang merah.. pasti ada kambing biruu.. hehehehe.. :smt005

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by a6il
    gw jadi curiga ama nihh orang bedua.. ketawa terus.. jangan2.. :smt017 huehuehuehue.. bcanda broo.. dimana ada kijang merah.. pasti ada kambing biruu.. hehehehe.. :smt005
    huehuehueheueheheue

  8. #7
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    yeeee... die ketawa.. mantatin gw lagi... huahuahuahua.. :smt005 :smt005

  9. #8
    kijang merah ceper
    Guest
    Quote Originally Posted by a6il
    gw jadi curiga ama nihh orang bedua.. ketawa terus.. jangan2.. :smt017 huehuehuehue.. bcanda broo.. dimana ada kijang merah.. pasti ada kambing biruu.. hehehehe.. :smt005
    hahahahhahahahahahaha boss ini bs aja emank kambingbiru tuch yg rada gila, masa mbl di buat maenan hahahhahahahahhahaha, tp gil mbl u bgs juga. itu vios khan?

  10. #9
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    YAAAAAA.... SLAMAT.. ANDA ADALAH ORANG KE 6 YANG BILANG MOBIL GW VIOS.... hahahahahahaha... itu altis broo 2004..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    ehhh bos.. gw punya mobil kijang LGX diesel cupsul warna item di jkt.. tar kapan2 kita maen2 bareng yahh.. abis gw gak tau jalan jakarta.. huehuehue..

    kalo mobil gw warna item.. entar namanya jadi "kijang item ceper" atau "kambing Item" hahahaha... :smt005

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya: Kok Subforum Motor Gak Ada Yah?
    By bekas_tukangkorek in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 22nd January 2013, 05:30
  2. numpang tanya,,,,
    By indra3185 in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 9th November 2010, 22:05
  3. Numpang tanya
    By jazz_31 in forum HID Provision
    Replies: 3
    Last Post: 21st October 2008, 16:30
  4. numpang tanya nih
    By bryend in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 21st June 2008, 20:12
  5. numpang tanya...
    By Vanzky in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 10th April 2008, 18:58
Back to top