WTB:SHARK FIN/FENDER SPOILER KAMEI (CLOSED)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51324
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs

    WTB:SHARK FIN/FENDER SPOILER KAMEI (CLOSED)

    closed dah dapet.tq modcom

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by andre lesmana View Post
    guys mohon bantuan kalau mau beli dimana dong?

    please hubungi di 0816-1934410

    tq
    gw keiknya jg msh nyimpen brg beginian.. cm lupa yg merk kamei ato hella, butuh yg panjang brp cm ?? ato gak loe jg bs nebus yg merk kamei di toko spare part vw "mulia abadi" di daerah radio dalam jaksel, cm jgn kaget klo disana harganya lumayan mahal

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harus yg merek itu yah?
    kalau mau option lain (toh mereknya bakal gak keliatan kok) coba ke tokonya Daytona, ada di deket skybridge PIM1, disana mereka punya yg bentuknya variatif kok, dan gak begitu mahal karena terbuat dari plastic yg di chrome

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 8th January 2013, 19:06
  2. Foe sale Kamei Fender Spoiler 44710.re.
    By iqbalotree in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 3rd November 2011, 11:17
  3. FS : Fender Spoiler Rubber Kamei (Germany)
    By Angga86 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th March 2010, 10:52
  4. Fender Spoiler Kamei / Windsplit -Set
    By SLIDIN6RUF in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 30th April 2009, 01:38
  5. shark fin / wind splits KAMEI (CLOSED)
    By andre lesmana in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th July 2008, 09:05
Back to top