HU murah meriah
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: HU murah meriah
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5132
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    pintara
    Guest

    HU murah meriah

    Bos2, maaf banyak nanya...soalnya lg mulai bangun audio, skrg mau cari HU, yang budgetnya di abwah 2jt...

    Kira2 apa ya? kalo HU Panasonic tuh gimana?

    Merk apa aja, asal kualitas sebanding aja...display nya ga perlu, yang penting suara...

    Thanks bgt ya....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    kalo dibawah 2 juta ambil Pioneer DEH-P5850MPH aja boz. kalo bisa nambah dikit ampe 2 juta ambil DEH-6850MP.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah p80rs yg waktu itu pernah ada yg jual ternyata dibeli sama bos WeHa yah? keren euy..

  5. #4
    2jt yah ?
    ambil aja 746mp...uda burrbrown 24bit

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,975
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by ice_glow
    wah p80rs yg waktu itu pernah ada yg jual ternyata dibeli sama bos WeHa yah? keren euy..
    bener sekali boss.....

    diem diem langusng disalip deh sama boss weha

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mr_speak
    2jt yah ?
    ambil aja 746mp...uda burrbrown 24bit

    bos nanya itu merek apa bos (maklum begineer)?????

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Pioneer aja yang DEH-6850 aja harganya sekitar 2,2jt an.. Lumayan lengkap fiturnya cuma ga ada TA..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    ambil aja cyber audio

  10. #9
    pintara
    Guest

    HU Panasonic

    Bro,

    Kalo HU merk panasonic atau JVC gimana?

    Yang panasonic type 5401, atau JVC yang udah 24 bit....

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Antara Jakarta-Jogja...
    Posts
    1,820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 44 Mins 4 Secs
    24 bit kalo cd lo biasa2 aj y ga ngaruh.Mending beli pioneer aj dulu. :smt002
    on my way to next year project

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 8th May 2012, 15:20
  2. WTS : BBS murah meriah ( S O L D )
    By tommy_hw in forum Ragam Ukuran
    Replies: 25
    Last Post: 12th June 2009, 14:49
Back to top