[ASK] Cat Merk GLASURIT
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51314
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 8 Secs

    [ASK] Cat Merk GLASURIT

    Bros, ada yang tau cat merk GLASURIT? Bagus gak yah? Misalkan dibandingkan dengan Spies H.? Thanks!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    ga tau sekarang, tapi MB dulu pake glasurit sebagai cat original nya, worldwide afaik
    & rata2 biarpun mobilnya udah puluhan tahun, catnya tetap bagus

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jl. Mleto 49 SURABAYA,pin bb 53cd5830,087876338877
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 25 Mins 46 Secs
    kalau minat produk2 GLASURIT bs contact sy di 081938128877,031-5936133

    ZOOM bodyworks&painting
    SURABAYA

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Sebagian jd bawaan cat std mbl,ky mitsu eterna gw dl

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by rimb@ View Post
    Bros, ada yang tau cat merk GLASURIT? Bagus gak yah? Misalkan dibandingkan dengan Spies H.? Thanks!
    Spies H??
    stau gw si bgus bgt coz gw prnah nganter ce gw masukin mbilnya d bengkel yg ada Spies H-nya trs jadinya muluuuuuuuusss abiiisss..!!
    awalnya baret2 gtu bis tabrakan..
    gw yg g ikutan pny mbil aj ampe puas hehehehehehehehe
    :smt048:smt048:smt048

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1619
    Last Post: 6th December 2014, 11:08
  2. Replies: 144
    Last Post: 24th September 2013, 17:23
  3. Replies: 3
    Last Post: 23rd August 2012, 22:07
  4. Cat mobil merk GLASURIT, bner ga OEM Merc?
    By dharpo in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 3rd December 2008, 18:37
Back to top