HOTTT GOSSIP!!!!!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Lo pada setuju ga kalo 100% HOT Carsmetic pake hot japanese chika di edisi berikutnya?

Voters
30. You may not vote on this poll
  • no way

    0 0%
  • hmm...dun care

    7 23.33%
  • hell yeah

    23 76.67%
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/513
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 1 Sec

    HOTTT GOSSIP!!!!!!

    Uda pada baca edisi ke 2 100% HOT Caremtic & Performance blom? Di edisi yang kali ini kan modelnya cewe malaysia (not so hot rite?), gw dpt bocoran dari 'sumber terpercaya di dalem mjlh itu' kalo edisi berikutnya mereka bakal nyari some hot japanese chika buat jadi modelnya. :shock:

    bayangin, bodi japanese chika sih udah ga usah diomongin lagi. ayumi kawashima, woo woo. dan jangan lupain yang laen juga tuh. :wink:

    bocoran neh

    omong2 di sini bikin polling, sapa yang setuju mereka pake hot japanese chika di edisi berikutnya?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    satyr
    Guest
    boleh boleh..btw di bdg kok g blon perna nemu ya?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta and Sydney
    Posts
    5,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah boleh jg tuh!!di post ya gambarnya entar :!: :oops:

  5. #4
    tyumeno
    Guest
    iya tuhh... post in yah..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 1 Sec
    bandung kayanya blom ada distributornya deh. apa lo aja yg jadi distributornya tyr, skaligus cari untung n bisa kenalan ama cewe2 modelnya ntar.

    wakakaka

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    asik asik..bagus tuh kayaknya

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    wew, gw mau donk

  9. #8
    satyr
    Guest
    buaya loe .....

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    apa bedanya ama loe tyr?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    satyr = ncek buaya

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GOSSIP meniup filter untuk menilai filter
    By SIMOTA in forum Simota Racing Sports
    Replies: 81
    Last Post: 10th March 2011, 17:11
  2. HOTTT..JUAL EXE PEGASSUS 2nd Only 4 jt
    By lowrider_boyz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 25th May 2009, 02:02
Back to top