honda jazz.....!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51281
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    HEAVEAN
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 26 Secs

    Arrow honda jazz.....!!

    :rolleyes:
    salam..kenal dari batam.!!
    saya mau tanya nih....
    klu honda jazz.. khususnya honda jazz tahun 04 idsi body kitnya ada berapa jenis sih?
    kayak elegant, ings, mugen. apa ada yang lain lagi?
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih.. soalnya dibatam kurang ada info tentang kayak gt..
    semoga tmn2 di MODcom bisa membantu...
    terimaksih!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Bogor-Surakarta
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tn_aan View Post
    :rolleyes:
    salam..kenal dari batam.!!
    saya mau tanya nih....
    klu honda jazz.. khususnya honda jazz tahun 04 idsi body kitnya ada berapa jenis sih?
    kayak elegant, ings, mugen. apa ada yang lain lagi?
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih.. soalnya dibatam kurang ada info tentang kayak gt..
    semoga tmn2 di MODcom bisa membantu...
    terimaksih!!
    banyak banget ..
    buat maen elegan,
    ada fabulous,nolbles,kenstyle,
    buat racing bisa pake mugen,ings,j's racing..

    klo saya make bodykit custom full fabulous *full bumper + spoiler..
    tergantung selera sih .

    tapi dibikin JDM juga keren lho..

    salam kenal juga dari bogor..

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    HEAVEAN
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 26 Secs
    thank'z bro..
    gw tadi kebengkel bodykit..
    gw kasi gambar yg w brose keinternet... gw minta sama percis.. tp bumper depannya ga sama aja.. bumper depan w kaya gambar no.1...
    kena RP.3.5jt
    mahal ga bro?
    nih w kasi gambar... heheh cek harga dl.

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    3.5jt sih standar harga bro... itu paket dpn blkg kan ??? sideskirt sih stau gw ga deh kalo sgtu....
    Di JDM aja bro lg musim oi....

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 24 Mins 24 Secs
    wah banyak banget klo buat honda jazz yg tahun 2004 sih bodykitnya.
    yg susah tuh klo buat bodykit tahun 2007,blm bnyk model2nya.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 9th September 2013, 10:47
  2. Replies: 0
    Last Post: 19th July 2012, 02:19
  3. Replies: 0
    Last Post: 19th July 2012, 02:15
Back to top