Belajar Bangun DATSUN 620 Tahun 1975 duit pas''n - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/512702
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kapten
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    2,689
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 2 Mins 58 Secs
    lanjutkan bro

  2. #12
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,159
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 1 Hr 39 Mins 43 Secs
    mantab! salaah satu mobil yg saya idamkan buat parkirin di rumah di kampung!

    kalau mau cari konsep, pertama harus ditentukan dulu nantinya peruntukannya buat apa.

    misal, hanya untuk jalan2 dalam kota, atau mungkin tetap dipakai angkat2 barang, bahkan mungkin harus ngelewatin jalur offroad?

    kalau rencana saya sih kalau dapet datsun kek gini akan saya pertahankan sisi retronya...itu kalau saya lo ya
    DENSUM CLASSIC

  3. #13
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya - Semarang - Temanggung
    Posts
    1,996
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 21 Hrs 13 Mins 1 Sec
    mantap nih bro, saya juga penggemar datsun. bagusan sih direstorasi aja & modif ala old school jdm. simple & clean, but functional
    My Humble Rides:
    1974 Datsun 710 "Violita"
    Daily Driven Red WRX
    Mazda2 "The Laguna Two"
    instagram: @kevintandesign

  4. #14
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Mins 43 Secs
    Platnya banjarmasin nih....yg biasanya parkir di kayutangi ya ini?klo ga salah haha

  5. #15
    Kapten
    Location
    Pinggir Kali Malang
    Posts
    2,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 48 Mins 24 Secs
    body nya dulu di benerin........... baru yang lain..

  6. #16
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 20 Mins 5 Secs
    jadi penasaran nih,

  7. #17
    Kapten
    Location
    Bandung, Jakarta
    Posts
    2,153
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Hrs 33 Mins 41 Secs
    dibikin kaya yang di Hot Whe*ls aja hehehehehe
    Mampir2 Om, Tante dan para suhu :
    Si Benzo - W202 C230 98 http://www.modifikasi.com/showthread...post2061552827

  8. #18
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 18 Mins 25 Secs
    ada penampakan pick up hitam dengan velg racing di situ,, apakah itu..
    Let The Lion Roar Again // Classic Auto Garage

  9. #19
    Prajurit
    Location
    surabaya, batu city
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 35 Mins 32 Secs
    Sumpah penasaran brow kayak gmna hasilnya.... tuw velg bakalan keliatan garang kalo pake velg kaleng cuman d custom celong.... hehehee sekedar masukan siiieeehh... lanjutkan broo..

  10. #20
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,159
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 1 Hr 39 Mins 43 Secs
    belum ada kelanjutannya?

    sayang banget tritnya gak dilanjutin, padahal salah satu project mobil yg bikin saya penasaran...
    DENSUM CLASSIC

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SUBARU DL 1400 tahun 1975 (update pics)
    By obinayadika in forum Subaru
    Replies: 117
    Last Post: 21st September 2013, 02:50
  2. [WTA] Perbedaan Datsun 160 J dengan SSS tahun 1975
    By Djangkrix in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 23rd November 2012, 07:10
  3. bangun datsun u/ retro race
    By datsunubi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 31
    Last Post: 11th October 2008, 03:33
  4. [JuaL] Vespa Super Tahun 1975.. JAKARTA ( bantu temen aja )^^
    By private community in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th September 2008, 16:29
Back to top