Belajar Bangun DATSUN 620 Tahun 1975 duit pas''n
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/512702
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 44 Mins 40 Secs

    Belajar Bangun DATSUN 620 Tahun 1975 duit pas''n

    Bismillah .........
    bangun nissan datsun 620 tahun 1975 yg udah bbrp tahun gak di pake org .
    sekarang sedikit demi sedikit mohon do'a nya

    sudi kira nya beri masukan dan kali nya teman2 kasih konsep lebih mantap



























  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    2,059
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 28 Mins 20 Secs
    waduuh, jadi penasaran nih gmn hasilnya

    Mampir ke garasi ane Bro

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cafe Densum
    Posts
    1,178
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 59 Mins 48 Secs
    Wow, tambah potonya om

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 26 Mins 52 Secs
    update fotonya broo.. jd penasaran...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 54 Mins 4 Secs
    bagian exterior harus dikerjain ulang ini gan. ditunggu update berikutnya

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    spirit of java
    Posts
    11,184
    Power
    169 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 12 Hrs 38 Mins 44 Secs
    ditunggu updatenya brooo...bakalan keren nih

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 44 Mins 40 Secs
    thx bos semua komen nya............

    msh parkir nich nunggu part2 juga mikir kn bikin konsep seperti apa ...


    klo ada saran nya buleh dong masukan nya ...

    juga klo ada info teman jual part2 kaki2 dll harga bersahabat lah bisa hub saya
    085248845777
    29515361

    - - - - - - - - - -

    thx bos semua komen nya............

    msh parkir nich nunggu part2 juga mikir kn bikin konsep seperti apa ...


    klo ada saran nya buleh dong masukan nya ...

    juga klo ada info teman jual part2 kaki2 dll harga bersahabat lah bisa hub saya
    085248845777
    29515361

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Pondok Gede
    Posts
    1,330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 19 Mins 40 Secs
    bikin penasarannya jadinya bakalan gimana
    mampir mampir ya om


  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 59 Mins 23 Secs
    wow datsun pickup, berani jamin deh hasilnya bakalan mulus ini, itu bodynya ngak ditolong dulu mas? takutnya memper-parah
    Lanjutkan!
    "Wanting to be someone else is a waste of the person you are."
    Kurt Cobain [1967 - 1994]

  11. #10
    Mayor
    Location
    Plat B & Plat H
    Posts
    3,641
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 3 Hrs 55 Mins 6 Secs
    Keren bro diLanjutkan lagi
    Keep Calm n Safety Driving

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SUBARU DL 1400 tahun 1975 (update pics)
    By obinayadika in forum Subaru
    Replies: 117
    Last Post: 21st September 2013, 02:50
  2. [WTA] Perbedaan Datsun 160 J dengan SSS tahun 1975
    By Djangkrix in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 23rd November 2012, 08:10
  3. bangun datsun u/ retro race
    By datsunubi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 31
    Last Post: 11th October 2008, 03:33
  4. [JuaL] Vespa Super Tahun 1975.. JAKARTA ( bantu temen aja )^^
    By private community in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th September 2008, 16:29
Back to top