Paling sebel dengan gaya nyetir orang kaya apa sih?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51270
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Paling sebel dengan gaya nyetir orang kaya apa sih?

    Sorry kalo topic ini pernah ada.. kalo dah ada di locked aja.

    back to topic, paling sebel dengan orang yg gaya nyetir kaya apa sih? contoh: suka pakai lampu tembak di tol kalau malem hari, itu kan silau bangeeet... kalau banyak klakson di jalan, angkot / bis ngeselin.

    teruskaaan yaaa... ^^

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    76
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 17 Secs
    MOTOR............................................. ....................

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama kalo malem pake lampu tembak
    rabun ayam kali tuh orang yg bawa
    ekakakkaka

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    orang nyetir motor yg sloong boy, orang nyetir mobil tapi kelakukan kayak supir bis/angkot, srudak sruduk, klakson2 gak sabaran dan klo brenti/minggir beraas yg punya jalan, maen minggir tapi gak minggir juga (masih tengah jalan) ato gak pake sein
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    gw paling sebel ngelait org nyetir sambil nelp pke HP dah jlnnya plan 'n kdg2 bwa boilnya kanan-kiri...
    Klo mo nelp minggir dulu....

  7. #6
    Kapten
    Location
    tanah betawi
    Posts
    2,973
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 18 Hrs 46 Mins 16 Secs
    plg sebel ama org yg bw mobil keren n kenceng. ngiri gw!! hahahhahha

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 52 Mins 53 Secs
    pelan tapi diklakson/dim ga mau ngasih jalan.. udah gitu d tengah/d kanan....

    kenceng ala supir bus yg ugal2an.. klo kenceng aman n tau situasi gpp...
    think 1st before u post something

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    wah macem2 deh..bnyk bgt...
    nyetir pke lampu jauh terutama di tol..silau bgt..trus nempel2in ampe mepet2 dr blakang...ato ada yg memotong dgn cara yg tidak sopan..
    trus klakson berlebihan utk hal yg sangat sepele..kcuali klo hal2 yg memang perlu diklaksonin pnjng..
    trus jalanan cuma 1 jalur tp pelan bgt bgt (cth konkret yg suka kek gini tuh: angkot, kopaja, metromini)...gliran ada ksempatan motong lgnsng tncep gas pol sambil klakson pnjng malah dikatain brengsek...
    trus motor yg maen hajar2 aja...seolah2 jalanan punya dia..maen hajar jalan org...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    oh iya kelupaan...nyetir yg ugal2an dan sangat membahayakan..kcuali kenceng yg aman dan tau diri kek kata si gia...

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    motor, angkot,truk gede lambat mo sok ngedahuluin truk laen. org nyetir di jalur cepat(kanan) dgn kec lambat, org berhenti di paling depan lampu merah pas udah ijo masi bengong,pindah jalur gak kasi sign, nyetir di tengah garis ngambil 1/2 jln org lain, keluar dr jalan kecil masuk ke jalanan besar main tancep aja tanpa nengok kanan kiri dulu.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Orang kaya Jakarta mau dipinggirkan
    By GT1680 in forum Politik
    Replies: 48
    Last Post: 1st June 2016, 22:12
  2. Replies: 12
    Last Post: 29th July 2015, 11:51
  3. lagu yg paling sering didenger kalo lagi nyetir
    By hekmacinta in forum Automotive
    Replies: 50
    Last Post: 20th August 2014, 10:08
  4. [GILA] ni orang kaya ato apa sih ??
    By hompimpahh in forum Automotive
    Replies: 101
    Last Post: 29th May 2013, 08:39
Back to top