About tweeter position..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5127
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs

    About tweeter position..

    boz boz semua..mau nanya..dudukan tweeter gw yg sekarang kan kayak gini..



    mau gw ubah jadi kayak gini..



    pertanyaan :
    - dasbord gw bisa rusak karena leman dari dudukan tweeter dulu gak yah??soalnya kalo liat dari permukaan tweeternya kan permukaan tweeter gw lebih gede tuh..
    - bisa gak kalo gw ga ubah dudukan tweeternya tapi gw mau buat tweeter gw ga fixed alias bisa diarah2in..

    terakhir..tenks buat yg ud bantuin gw :smt003 :smt016

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    maaf picnya kegedean yah??terus sorry..yg bawah gw izin yg punya dulu..steve..pinjem pic tweeter mobilmu yah..hehehehehhe

  4. #3
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    gak masalah asal pake pembersih yg tepat
    btw kenapa mau diganti?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    untuk suara, lebih bagus dengan model dudukan yg pertama kan...
    Lebih bagus lagi kalo yg di pasang di pilar A... jadi sejajar kuping kita...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    didelete aja..gak jadi..tadi ke mega..katanya ud pas suaranya

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    betul lebih bagus yg udah fixed posistion

    lebih ok lagi kalo di pillar

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    didelete aja..gak jadi..tadi ke mega..katanya ud pas suaranya
    koq katanya?
    mnurut lo ud pas blm?

    -Fat_Bastard-

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    setuju juga ama bozz Fat_Bastard.....
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Fat_Bastard
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    didelete aja..gak jadi..tadi ke mega..katanya ud pas suaranya
    koq katanya?
    mnurut lo ud pas blm?

    -Fat_Bastard-
    hahahahha..ud dobk bozz..gw mau ganti supaya bisa digeser2 tweeternya..second thought..gak dech..hehehehehhehe :p

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    Quote Originally Posted by Fat_Bastard
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    didelete aja..gak jadi..tadi ke mega..katanya ud pas suaranya
    koq katanya?
    mnurut lo ud pas blm?

    -Fat_Bastard-
    hahahahha..ud donk bozz..gw mau ganti supaya bisa digeser2 tweeternya..second thought..gak dech..hehehehehhehe :p

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Lowenhart X-Position 19''
    By bluew in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 30th December 2009, 23:17
  2. lowenheart x-position
    By andy123 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 14th July 2008, 01:21
  3. FS : Lowenhart X'position
    By jerry_ahh in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 19th May 2008, 12:59
Back to top