Datsun GN 620 1978 skrg udah pensiun menikmati masa tua nya ala Banjarmasin - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/512685
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Kepala
    Location
    M.A.X.I - Modifikasi Avanza Xenia Indonesia
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 57 Mins 59 Secs
    Mantap nih jadi segar lagi aja datsun nya...

  2. #22
    Sersan Kepala
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 1 Min 21 Secs
    anjrit kok jadi keren gini haha

  3. #23
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 9 Hrs 10 Mins 47 Secs
    aslii keren banget brooo hehehe

  4. #24
    Kapten
    Location
    Kota Macet
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 57 Mins 38 Secs
    keren nihhh

  5. #25
    Sersan Mayor
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 43 Mins 2 Secs
    jd keren bgt nih datsunnya hha

  6. #26
    Sersan Kepala
    Posts
    625
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 4 Days 6 Hrs 53 Mins 25 Secs
    lanjut semangat modifnya om..

  7. #27
    Sersan Mayor
    Location
    PEKAN BARU 69 DensuM 69
    Posts
    942
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 9 Hrs 15 Mins 29 Secs
    Salut ama perjuangan nya ... tapi sran ane yg masi amatiran....cover di copot seperti saran saran suhu sebelum ane dan interior sedikit di ubah pakai jok copotan exs toyota yg sedikit tebal dan kesan sporty mix legant, seperti jok camry atau lexus ( mirip fortuner ) atau sebangsa nya dan consol box di ubah atau cetak ulang memakai fiber dan di balut bahan sinthetis, bak belakang kalau bisa di potong pendek biar tidak terlalu panjang yg kesan nya butuh muatan.....


    Btw.....keren Datsun elu mas, ane masi hunting yg mirip elu punya dan kepikiran mau di obok obok...
    Pedagang Asongan Jok Mobil dan velG Second Hand
    Whatsapp/sms/telp - 08128663590
    - BB D0455BA9 - Pekan Baru

  8. #28
    Kapten
    Location
    Parij Van Java
    Posts
    2,143
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 11 Hrs 16 Mins 53 Secs
    Kl bak-nya di pendekin dikit lucu juga kali yah? Sama pasang lampu belakang orii dan dudukan tweeter warnanya item..
    Eh tu lampu ori yah?

  9. #29
    Sersan Dua
    Location
    Batam
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 8 Hrs 41 Mins 36 Secs
    boleh juga seleranya bro.. mantap perjuangannya..

  10. #30
    Kopral Satu
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 44 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by ddamddimddem View Post
    Keeren juga buat bahan modip ya, tp saran cover rem brembonya di copot aja.. Ud keren tanpa itu..
    Cocok jg ya velg bling2 kalo di mobil hitam retro..
    Kalo grillnya d chrome, lebi cakep gak yah?
    thx masukan nya....
    Quote Originally Posted by 6566.turbo View Post
    salut dengan perjuangannya...


    ngomong2, itu spakbor depan udah dipotong ya? kalo jalan ujan2, mesin kotor semua dong...
    iya bos di potong biar velg bs masuk full ...klo mau lebih cepeeer
    Quote Originally Posted by infiniti.java View Post
    salut buat perjuangan modif nya broo
    THX BOS....
    Quote Originally Posted by gumble85 View Post
    Keren bro retro nya..coba pake velg lebih besar bro
    klo pke 20 lebih
    tinggi kyk bos .... sm bodget y gak nyampe klo 18 ini kn sedang ... btw thx mskn nya

 

 
Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. *** DATSUN 120Y B-310 1978 ***
    By pomphy in forum Datsun
    Replies: 16
    Last Post: 23rd February 2015, 08:28
  2. Replies: 20
    Last Post: 6th July 2014, 19:06
  3. Datsun Siap Sapa Indonesia Tahun Ini dengan Mobil Low Cost-nya
    By AditMahesa in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 15
    Last Post: 23rd July 2013, 08:19
  4. hebat yah, pelek tw skrg udah berkembang
    By selly_sugiyama in forum Automotive
    Replies: 61
    Last Post: 11th July 2013, 22:49
  5. Replies: 5
    Last Post: 5th May 2013, 22:24
Back to top