Datsun GN 620 1978 skrg udah pensiun menikmati masa tua nya ala Banjarmasin - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/512685
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta..
    Posts
    827
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 16 Hrs 46 Mins 12 Secs
    salut dengan perjuangannya...


    ngomong2, itu spakbor depan udah dipotong ya? kalo jalan ujan2, mesin kotor semua dong...

  2. #12
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    wah keren brooooo

  3. #13
    Letnan Satu
    Location
    In your heart
    Posts
    1,911
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 55 Mins 4 Secs
    keren ni datsunnya bro

  4. #14
    Brigadir Jendral
    Location
    spirit of java
    Posts
    11,197
    Power
    169 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 14 Hrs 59 Mins 11 Secs
    salut buat perjuangan modif nya broo

  5. #15
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,346
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 2 Hrs 28 Mins 39 Secs
    Nice car broo



    Mampir broo

  6. #16
    Letnan Dua
    Location
    Malang
    Posts
    1,071
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 10 Hrs 2 Mins 16 Secs
    keren juga,,,tp warna hitamnya kyk kurang legam gitu yak,,,
    copotin cover brembo, lampu di roda jg cabutm biar kesannya semakin garang

  7. #17
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 54 Mins 49 Secs
    salut , rapi gan... totally built , not bought

  8. #18
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 39 Mins 34 Secs
    Keren bro retro nya..coba pake velg lebih besar bro

  9. #19
    Letnan Satu
    Location
    Buitenzorg - Tanggerang
    Posts
    1,625
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 51 Secs
    berasa pick up amrik
    pake velg model jari jari keren nih

  10. #20
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 56 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by ddamddimddem View Post
    Keeren juga buat bahan modip ya, tp saran cover rem brembonya di copot aja.. Ud keren tanpa itu..
    Cocok jg ya velg bling2 kalo di mobil hitam retro..
    Kalo grillnya d chrome, lebi cakep gak yah?
    Setuju ama saran agan yg ini, cover brembo bikin tanggung di clasic car, grill chrome pasti jadi tambah mantap tampilan depannya

 

 
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. *** DATSUN 120Y B-310 1978 ***
    By pomphy in forum Datsun
    Replies: 16
    Last Post: 23rd February 2015, 08:28
  2. Replies: 20
    Last Post: 6th July 2014, 19:06
  3. Datsun Siap Sapa Indonesia Tahun Ini dengan Mobil Low Cost-nya
    By AditMahesa in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 15
    Last Post: 23rd July 2013, 08:19
  4. hebat yah, pelek tw skrg udah berkembang
    By selly_sugiyama in forum Automotive
    Replies: 61
    Last Post: 11th July 2013, 22:49
  5. Replies: 5
    Last Post: 5th May 2013, 22:24
Back to top