Datsun GN 620 1978 skrg udah pensiun menikmati masa tua nya ala Banjarmasin
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/512685
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 44 Mins 40 Secs

    Datsun 620 pick'up 1978 skrg udah pensiun menikmati masa tua nya ala Banjarmasin

    Datsun GN 620 PICKUP 1500cc kelahiran 1978 yg dulu nya angkut bangunan semen pasir sekarang sudah pensiun menikmati masa tua nya ......kelahiran Banjarmasin kalimantan selatan .yang tetap setia di kota sendiri
    sudah capek masa muda nya kerja keras banting tulang....sekarang sudah waktu nya istirahat..:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 44 Mins 40 Secs



































  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 44 Mins 40 Secs
    waktu demi waktu ......

    hari demi hari.......................

    bulan demi bulan..........................




























  5. #4
    Kapten
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    2,059
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 28 Mins 20 Secs
    Keren juga jadinya bro
    saran nih, jangan makai lampu di velg dong

    Mampir ke garasi ane Bro

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 44 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by DotPedot View Post
    Keren juga jadinya bro
    saran nih, jangan makai lampu di velg dong

    Mampir ke garasi ane Bro
    thx masukan nya bro ...

    cuman iseng aja pasang lampu Led RGB . biar ada variasi odong2 nya xixixix ... kan bs di pke jg ga ..
    bingung mau tambahin apa lagi

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 44 Mins 40 Secs


















    - - - - - - - - - -






  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 44 Mins 40 Secs

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 44 Mins 40 Secs

















  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    http://modifika.si/192431
    Posts
    5,974
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 16 Hrs 15 Mins 9 Secs
    Keeren juga buat bahan modip ya, tp saran cover rem brembonya di copot aja.. Ud keren tanpa itu..
    Cocok jg ya velg bling2 kalo di mobil hitam retro..
    Kalo grillnya d chrome, lebi cakep gak yah?

    Our SpeedShop Link!
    3DS Engineering

    Suzuki Swift Turbo
    Instgrm:3dsengineering

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 6 Mins 49 Secs
    kereen broo mobilnya... mantab perjuangannya..

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. *** DATSUN 120Y B-310 1978 ***
    By pomphy in forum Datsun
    Replies: 16
    Last Post: 23rd February 2015, 09:28
  2. Replies: 20
    Last Post: 6th July 2014, 19:06
  3. Datsun Siap Sapa Indonesia Tahun Ini dengan Mobil Low Cost-nya
    By AditMahesa in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 15
    Last Post: 23rd July 2013, 08:19
  4. hebat yah, pelek tw skrg udah berkembang
    By selly_sugiyama in forum Automotive
    Replies: 61
    Last Post: 11th July 2013, 22:49
  5. Replies: 5
    Last Post: 5th May 2013, 22:24
Back to top