WTB dicarii suzuki aerio new mdl 04-keatas
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51261
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB dicarii suzuki aerio new mdl 04-keatas

    modcomeers....
    gue lagi mau beli n nyari suzuki aerioo yang new model 04 keatas donk??
    ada yang minat jual ga?
    bisa PM gue ato hubungin ke 081314475672
    oia,ada yang tau ga kekurangannya aerio apaa?
    thanks ya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayoo ayoo ada yang mau jual ga yaa???
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up up....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sepii amadd yakk...
    ayoo mohon bantuannya hehe
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    inside 'P' vending machine
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 49 Secs
    gw punya taun 2003 tapi masih model lama, bantu up aj deh
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    East BataVia
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 9 Secs
    pnya gw taon 2003 tp udah laku.......
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    panchira>>>...thanks bro..emang warna apa bro punya loe?KM?bisa pm gue ajah ga specsnya mana tau interest sama harga thanks
    McFluffy>>>weelh ane butuh yang masih ada bos hehe thanks ya
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayooo kawan2 dicarii bnaget neh...
    silakan..silakan...
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 6 Mins 2 Secs
    Dijual Suzuki Aerio 2004 Akhir (STNK Des 2004) M/T VVT-i Khusus pemakai

    Kondisi:
    - Tangan pertama
    - Mulus & sangat terawat - KM : 68.000 ( As of August 4th, 2008 )
    - Jok : Sarung kulit imitasi ( Jok aslinya belum dipakai, langsung disarungin dari baru)
    - 4 Ban Baru ( Bridgestone Potenza ) dan 1 ban serep lama
    - Mobil siap pakai, mesin sangat sehat.
    - Bebas Banjir

    Kelengkapan Standard:
    - AC
    - 1500 cc, VVT-i
    - ABS
    - Electric & Foldable Mirror
    - Power Window
    - Power Steering
    - Tilt Steering
    - Double Din Tape with remote control
    - CD Shuttle for 12 CD
    - 6 Surround Speakers

    Note:
    Semua kelengkapan standard berfungsi normal dan tidak pernah rusak.

    Alasan menjual: Ganti Mobil.
    For more info : 0812 8228176 or 98042293

    Cheers,
    Attached Thumbnails
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta informasi dari para pengguna suzuki aerio dan para sesepuh aerio
    By drugdealer in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 30th October 2012, 03:28
  2. Dicari suzuki APV tahun 2007 keatas, Manual
    By betman88 in forum Suzuki
    Replies: 2
    Last Post: 19th July 2011, 10:24
  3. Replies: 2
    Last Post: 17th April 2011, 19:04
  4. WTA suzuki Katana 2000 keatas
    By PejantanTangguh in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st February 2007, 21:36
Back to top