bumper belakang jazz....???? tipe apa nih yah?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51258
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    HEAVEAN
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 26 Secs

    Arrow bumper belakang jazz....???? tipe apa nih yah?

    salam kenal semuanya..... from BATAM
    gw barusan beli jazz idsi nih.. tp second... tahun 05
    w mau tukar bumper belakangnya kayak yang ada dipict... ( yang ada pelastik hitamnya dibagian belakang dekat knalpot gt.. )
    itu originalnya udah memang kayak gt yah? itu jazz tahun brpa yah?
    apa bisa dibuat kebengkel bodykit yah? (klu bisa.. apa namanya yha? dan kira2 berapa harganya?)
    sorry... pertanyaanya kebanyakan... soalnya kurang iformasinya dehhh,,,
    thnk'z alll

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by tn_aan View Post
    salam kenal semuanya..... from BATAM
    gw barusan beli jazz idsi nih.. tp second... tahun 05
    w mau tukar bumper belakangnya kayak yang ada dipict... ( yang ada pelastik hitamnya dibagian belakang dekat knalpot gt.. )
    itu originalnya udah memang kayak gt yah? itu jazz tahun brpa yah?
    apa bisa dibuat kebengkel bodykit yah? (klu bisa.. apa namanya yha? dan kira2 berapa harganya?)
    sorry... pertanyaanya kebanyakan... soalnya kurang iformasinya dehhh,,,
    thnk'z alll
    itu bukan bumper asli jazz bos,itu buatan Ings...klo mw bisa d bikin gtu d bgkel bodykit,namany bodykit Ings..untuk hrga mgkin bsa tanya2 k bgkel bodykit...biar lebih jelas g kasi bbrpa gbr bodykitnya

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    HEAVEAN
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 26 Secs
    ow.. thank broo..
    tp.. apa kah harus beli 1 set bumper belakang. atau dicetak ke bumper ori nya yah?
    thnk yah

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Planet Pluto
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 49 Secs
    keren tuh bozz....g kalo punya jazz juga pasank tu model.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by tn_aan View Post
    ow.. thank broo..
    tp.. apa kah harus beli 1 set bumper belakang. atau dicetak ke bumper ori nya yah?
    thnk yah
    klo d cetak k bumper ori beda lagi bos modelny ntar...mndingan bkin baru klo mw model bgtu,bnyak koq bngkel2 bodykit yg bisa bkin ky gtu...liat2 aj bos k sponsor modcom

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    biasanya bengkel bodykit ada yg sepaket langsung, jd misalnya bodykit ings+1 kyk digambar itu seset bumper depan-blkg, sideskirt sama roof spoiler
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    HEAVEAN
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 26 Secs
    thank all....
    udah tau nih w....
    klu boleh tau.. kira2 pasarannya berpa yah? klu buat 1 set

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    untuk harga bisa lgsung tnya2 aj bro k bengkel bodykit...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB > Bumper Belakang Jazz S
    By RezaLienneke in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th October 2012, 01:05
  2. WTS : bumper belakang new jazz S
    By Ave in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 19th October 2012, 01:00
  3. wts bumper jazz RS belakang
    By JSracing in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th May 2010, 20:17
  4. Replies: 0
    Last Post: 24th April 2010, 12:39
  5. WTB: Bumper depan,sideskirt,Bumper belakang jazz vtec MMC
    By kfcdenic in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th March 2009, 17:37
Back to top