WTA: Suzuki Vitara Diesel
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51257
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 6 Mins 27 Secs

    WTA: Suzuki Vitara Diesel

    Rekan2 sekalian.. cuma mau tanya.
    Ada yang pake ato pernah pake vitara diesel gak? (Gen II)
    apa benar mesinnya sama dengan peugeot 806?
    Musti minum PertaDEX ato solar biasa bisa?
    Konsumsi solarnya berapa ya?

    thanks
    TD01W | SJI 283

  2. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta yg Muaceettt Trussss
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 42 Mins 35 Secs
    Setau gw ada 2 unit tuh di indonesia, yg masukin indo mbl konon sih buat test pasar di sini
    yg 1 unit denger waktu itu mau dijual tp ngga tau deh skrg gmn kabarnya

    yg jelas minumnya mesti pertamina dex tuh...klo dikasi solar biasa dijamin jebol...krn itu ngga jadi dipasarin di indo
     

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : diesel matic untuk escudo/vitara
    By adityo17 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 2nd September 2016, 23:06
  2. WTS Grand Vitara Diesel TD2.0 CBU 4x4 th.2002
    By pasarjip in forum Suzuki
    Replies: 7
    Last Post: 11th November 2013, 08:14
  3. Suzuki Vitara 4X4 thní92
    By alhuda in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2012, 17:54
  4. Jok Belakang Suzuki VITARA 2 Pintu atau Suzuki SAMURAI
    By zukilander in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd April 2012, 12:23
  5. Replies: 12
    Last Post: 17th December 2010, 12:08
Back to top