Power buat ngangkat conzept hz
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5124
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Power buat ngangkat conzept hz

    Tolong tanya nih...
    Ada usulan power buat ngangkat sub conzept hz?
    Yang nda terlalu mahal, tapi yang kualitasnya lumayan...
    kalo isa sih dibawah 500rb, max di bawah 1 jt.
    Terus 1 pertanyaan lagi, apa aja sih yang diperluin sama power yang dipake buat ngangkat sub aja? Watt gede, terus apa lagi?
    Thanx ya...

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    setau gw watt gede ato nga tergantung ama sub yang dipake.. yang pasti kalo mau bagus pake amplifier class D efisiensinya baik karena sub kan butuh watt gede.. kalo ampli ga efisien tar kasian akinya donk.. hehehe.. kalo dibawah 1 juta mah pake amplifier 2 chan ato 4 chan dibridge aja.. tapi gw ga tau mau rekomend apa.. tanyakan pada master2.. saya mah masi cupu.. ^^

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    pake monoblok dragster juga lumatyan.
    yg ada di forum bursa audio tuh.....

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Buset Mana ada yang dibaawah 1jt bagus yang ada kempos tar suara sub loe hz kan lomayan berat ui...

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by waruka
    Buset Mana ada yang dibaawah 1jt bagus yang ada kempos tar suara sub loe hz kan lomayan berat ui...
    HZ lumayan berat ya?
    Sori banget ya, gue masi awam banget sama audio, jadi masi belajar2 gitu deh...
    Spec yang gimana yang dibutuhin buat ngangkat HZ?
    Thanx ya...

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    o ya, tanya lagi, apa sih bedanya ampli monoblock sama yang laen?
    Thanx a lot ya...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    pake Fusion FP1002 aja www.fusioncaraudio.com gw punya second emang bekas dipake buat angkat concept hz,, wah cihhuy deh mo pelan bisa digeber apalagi
    1,2 aja
    call me 085697146655

    -Fat_Bastard-

  9. #8
    yimmy
    Guest
    Nanggung amir pakek fusion 2ch bassnya mirip2 performa lho kenceng tapi tanggung
    mending pakek power yang lumayan muyah mass engenering atow metalic
    Fusion Bagus cuman monobloknya
    Contac Pak T-ners aja

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Power monoblok buat ngangkat sub RF P3D12
    By evo178 in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 27th February 2011, 08:35
  2. wta: power buat ngangkat MIK 800W.
    By Roda_Panas in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 4th May 2010, 21:02
  3. POWER 4 CHNL BUAT NGANGKAT KICKER L7???
    By KEKEPOPPY in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 19th March 2010, 22:41
  4. [ask] 1 power buat ngangkat midbass + Sub 10/12 inch
    By Locre in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 19th March 2010, 09:02
  5. Power buat ngangkat Opus 9.6 + Etude 2.10
    By kiseki_o_o in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 18th March 2010, 16:07
Back to top