2ch/4ch??????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: 2ch/4ch??????
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51239
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 54 Mins 55 Secs

    2ch/4ch??????

    tmn2 bantuin dong..rencana saya mo ganti power buat ngangkat midbas ama tweter.(budget 5jt klo bisa si kurang)hehe
    enaknya beli:
    -2ch 1 buah ato
    -2ch 2 buah ato
    -4 ch 1 buah...
    tolong saya yg cupu ini ya tmn2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    pake sub nggak?

    kalo nggak pake yah mending 2ch sebiji...
    kalo pake 4ch sebiji, klo nggak 2ch 2 biji, ato 2ch sebiji + monoblok sebiji

    kalo buat naek 3way 5ch sebiji..

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 54 Mins 55 Secs
    thanks bro homo..ayo yg lain bantuin saya dong...mana nih bro unscac..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klu mobil lu gede ya pake yg 2 chanel 2 pcs kan pasti lu pake monoblok, masalahnya klu mobil lu kecil repot mau taruh mana pake 4 chanel aja klu soal suara tergantung midbass n tweeter lu aja..kebanyakan 2 chanel buat SQ klu buat sql atau spl ga terlalu pengaruh..

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 54 Mins 55 Secs
    makasi bos masukannya..enaknya beli pwr 4ch apa ya??yg worthed ajalah,ga usa mahal2.hehe

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    paling enak beli 6 channel pak, buat angkat 3way depan, trus belakang beli monoblok murah2.. beres wes..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by hulaboy88 View Post
    tmn2 bantuin dong..rencana saya mo ganti power buat ngangkat midbas ama tweter.(budget 5jt klo bisa si kurang)hehe
    enaknya beli:
    -2ch 1 buah ato
    -2ch 2 buah ato
    -4 ch 1 buah...
    tolong saya yg cupu ini ya tmn2

    Loe pake midbass dan tweeter apa? Pake pasif atau main aktif?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kalo maen pasif, beli valve seken ajah yg 2ch upgraded punya nicric.
    kalo bi amp, cari valve 4ch seken juga

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 54 Mins 55 Secs
    maen aktif(2 way)..dan monoblok uda ada...power apa ya yg bagus n murah??btw power saya soundstram sa 164 emang ga kuat yah klo buat ngangkat midbas seasrw165??tq

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    kuat2 aja kok bro..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top