Broquet for gasoline & diesel
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51229
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 11 Mins 58 Secs

    Broquet for gasoline & diesel

    Gw punya x-trail udah gw pasangin broquet di tanki bensinnya sebyk 2 branjang (1 branjang kalo gak salah isi 8).

    Dulu wkt pertamax + msh dibwh 8rb sih gw gak pernah pake premium tp akselerasi emang lbh enteng drpd cuma pake pertamax + doank jg konsumsi bbm irit sekitar 15%.

    Nah stlh gw ganti premium emang tarikan drop dikit cuma wkt di speed diatas 120km/jam mau naik lg jadi jauh lbh lelet drpd wkt msh pertamax.

    Yg gw pengen nanyain adalah pengalaman temen2 disini yg udah pake broquet gimana??

    trus apa ada yg udah pernah bongkar mesinnya trus ada kerak2 gak?ato hal2 lain yg negatif?broquet sekali pasang bs sampe 400rb km.

    Jg ada yg udah pake di mesin turbo diesel yg common rail gak?kalo udah gimana efeknya?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    gua pake broquet puas tuh...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 11 Mins 58 Secs
    lu pake yg gimana?applikasi mobil apa?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 9th December 2012, 07:49
  2. <wts> broquet top fueller
    By topfuel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th April 2011, 11:52
  3. WTA : Prado Diesel & Gasoline
    By Kemzoe in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th September 2008, 09:16
  4. [Ask Opinion] Broquet
    By zeus in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 30th April 2008, 13:15
Back to top