Tritala
Banzai Rims
Scuto Laminating Banner Available 242x90 Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 650 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 9737
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5122
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    Online
    3 Days 16 Hrs 47 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    mobil terkencang se-Bandung Raya

    di Diponegoro mobil apa yg paling kenceng?ciri-cirinya?ama dari bengkel mana?

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Coen
    Guest
    Kenceng apanya nih...? akselerasi ataw Top speed...?

    klo dibandung sama mobil box L300 juga lewat sedan Greco.. hehehehe

    Coen

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    Online
    1 Hr 58 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Angkot caheum ciroyom ..
    40kpj, gw dah deg deg an ..
    plus pusying ...

    :smt005 :smt005
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  5. #4
    bamut
    Guest
    ciri2: rodanya 4..
    hehe..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,237
    Power
    13 
    Online
    7 Hrs 38 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Re: mobil terkencang se-Bandung Raya

    Quote Originally Posted by butterfly23
    di Diponegoro mobil apa yg paling kenceng?ciri-cirinya?ama dari bengkel mana?
    yahhhh jaman skarang masi bandingin kenceng di Diponegoro.. gmana kalo bandingin nya mobil paling kenceng asal bandung di drag race! event resmi boss... jgn balapan liar heheheh... lagian mobil di balapan liar jarang yg nge poll bener2....

    my vouch...
    Michael SS (Sigma Speed - Estilo - 12,4sec)
    Hikmat Robie (Progressive - Nouva - 13,4sec)
    itu dua2nya N/A alias no turbo no nitrous hehehe...

    kalo yg turbo mah banyak seh... cuman setau gw gak ada yg waktu nya dibawah nama yg pertama gw sebut.....

  7. #6
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    Online
    21 Hrs 53 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    lah, kan yg diomongin bukan mobil khusus drag bos.. hehe..

  8. #7
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    Online
    21 Hrs 53 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    oia, michael itu segitu uda plus RT blom? kalo uda gila aja kaya estilo Hans speed z h22 turbo..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Anggrek Station - BEKASI
    Posts
    1,458
    Power
    Online
    6 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada tuh..... mobilnya pangeran Diponegoro kenceng abisssss...!!!

  10. #9
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    Online
    3 Hrs 33 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah klo di jln dipenogoro sih bener tuh angkot caheum ciroyom (seperti kata t3rm) apalagi klo angkot cibaduyut caheum yang warna merah di bawa ke jln dipenogoro semua pasti kalah deh, hehehhehehehhe
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    Online
    1 Hr 58 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Soalnya mobil drag yang kenceng katanya kan bisa bikin penumpangnya muntah - muntah ..
    kalau naik angkot caheum ciroyom aja penumpang dah muntah muntah, artinya kan akselerasi cahem-ciroyom mengalahkan mobil drag ..

    ke ke ke ke ..

    :smt005 :smt005
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  12. #11
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,495
    Power
    32 
    Online
    2 Days 6 Hrs 20 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Cicaheum-ciroyom kan kaga lewat diponegoro brur...
    Yang lewat situ cicaheum-ciwastra, sama margahayu-ledeng.

    Kalau memang maksudnya mobil yang suka narik disitu;
    - Wonder silver intech
    - Nouva putih intech
    - Mobil2 intech yang lain
    - Greco merah punya Ayib (juara ONR gtu loh)
    - Rombongan abunawas
    - Corolla GT kolot punya Indra
    - Genio turbo progressive
    - Estillo marun punya Tristan
    - Cefiro skyline punya Ari
    - Ferio "the legend" punya Giri (satu-satunya mobil kencang yang masih mengandalakan premium :smt004 )

    Tapi ya tetap, kalau pemegang tampuk kepemimpinan, pasti mitsubishi kuda belang kuning polsek bandung tengah... Dijamin ndak ada yang bisa nyalip.

  13. #12
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hah masak sih bos premium bisa sampe sekenceng itu??
    ada specnya gak??jadi penasaran nih huehue

    yah kalo polsek ato pejabat mah jangan ditanya,pasti g ada yg nyalip huehue kumaha atuh nih bang Beni

    mohon infonya lagi.(buat belajar)

    thx

  14. #13
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    Online
    21 Hrs 53 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw lg penasaran ma mobilnya giri..
    ben, bilangin giri, nanti kalo mobil gw uda jd en gw lg kebandung, ketemuan yah..

  15. #14
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,568
    Power
    87 
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mobilnya satyr tuh kenceng!!!

  16. #15
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    Online
    21 Hrs 53 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    emang seberapa kenceng? dia suka sok nutup2in sih.. hehe..

 

 
Page 1 of 650 12345 ... LastLast
Qmax CK & DRD Banner Available 242x90

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mobil drag terkencang di sentul
    By batak in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 31st May 2013, 09:04
  2. MOBIL TERKENCANG SE SEMARANG DAN JATENG!!!
    By Pro Turbo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1241
    Last Post: 4th February 2013, 00:49
  3. DIJUAL RUMAH MARGAHAYU RAYA - BANDUNG
    By jimnydhany in forum Property Zone
    Replies: 1
    Last Post: 22nd July 2012, 18:04
  4. FS : RUKO DI SENEN RAYA (PINGGIR JALAN RAYA)
    By sugiantop in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th September 2008, 11:03
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali