mobil terkencang se-Bandung Raya
Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 974 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 9737
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5122
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 24 Mins 2 Secs

    mobil terkencang se-Bandung Raya

    di Diponegoro mobil apa yg paling kenceng?ciri-cirinya?ama dari bengkel mana?

  2. GLX Games
  3. #2
    Coen
    Guest
    Kenceng apanya nih...? akselerasi ataw Top speed...?

    klo dibandung sama mobil box L300 juga lewat sedan Greco.. hehehehe

    Coen

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Angkot caheum ciroyom ..
    40kpj, gw dah deg deg an ..
    plus pusying ...

    :smt005 :smt005
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  5. #4
    bamut
    Guest
    ciri2: rodanya 4..
    hehe..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 56 Mins 3 Secs

    Re: mobil terkencang se-Bandung Raya

    Quote Originally Posted by butterfly23
    di Diponegoro mobil apa yg paling kenceng?ciri-cirinya?ama dari bengkel mana?
    yahhhh jaman skarang masi bandingin kenceng di Diponegoro.. gmana kalo bandingin nya mobil paling kenceng asal bandung di drag race! event resmi boss... jgn balapan liar heheheh... lagian mobil di balapan liar jarang yg nge poll bener2....

    my vouch...
    Michael SS (Sigma Speed - Estilo - 12,4sec)
    Hikmat Robie (Progressive - Nouva - 13,4sec)
    itu dua2nya N/A alias no turbo no nitrous hehehe...

    kalo yg turbo mah banyak seh... cuman setau gw gak ada yg waktu nya dibawah nama yg pertama gw sebut.....

  7. #6
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    lah, kan yg diomongin bukan mobil khusus drag bos.. hehe..

  8. #7
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    oia, michael itu segitu uda plus RT blom? kalo uda gila aja kaya estilo Hans speed z h22 turbo..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Anggrek Station - BEKASI
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 39 Secs
    ada tuh..... mobilnya pangeran Diponegoro kenceng abisssss...!!!

  10. #9
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 46 Mins 52 Secs
    wah klo di jln dipenogoro sih bener tuh angkot caheum ciroyom (seperti kata t3rm) apalagi klo angkot cibaduyut caheum yang warna merah di bawa ke jln dipenogoro semua pasti kalah deh, hehehhehehehhe
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Soalnya mobil drag yang kenceng katanya kan bisa bikin penumpangnya muntah - muntah ..
    kalau naik angkot caheum ciroyom aja penumpang dah muntah muntah, artinya kan akselerasi cahem-ciroyom mengalahkan mobil drag ..

    ke ke ke ke ..

    :smt005 :smt005
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

 

 
Page 1 of 974 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MOBIL TERKENCANG SE SEMARANG DAN JATENG!!!
    By Pro Turbo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1243
    Last Post: 25th May 2016, 10:32
  2. mobil drag terkencang di sentul
    By batak in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 31st May 2013, 09:04
Back to top