Mobil Pengantin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Mobil Pengantin
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51209
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 45 Mins 37 Secs

    Mobil Pengantin

    Gue butuh mobil klasik buat mobil pengantin November nanti. Pengennya seh impala. Mohon infonya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    mau lo sewa or beli nih,,,???posisi dimama boss??klo di jaksel ada cafe hotrod di jl.pangeran antasari nomor 31,,ownernya punya banyak mobil klasik

  4. #3
    Prajurit
    Location
    http://duitdariptc.blogspot.com/
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yudibudiman View Post
    Gue butuh mobil klasik buat mobil pengantin November nanti. Pengennya seh impala. Mohon infonya

    bagus juga idenya, lain daripada yg lain

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,372
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    wah waktu om gw merit dia pake mercy kentang tuh taon 50an gt hihihihihihihi.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Sedikit masukkan aja yaaaa...
    Gue blom pernah sih merit pake mobil antik... baru merit juga sekali sih... hehehehehe
    Tapi gak ada salahnya kalo nanti ketemu mobilnya, tetep siapin satu mobil utk cadangan pengganti kalo2 si mobil antik ada trouble... namanya juga mobil antik (biasanya identik dengan taun tua kan ya)
    Kemaren ini bestman-in temen baek gue pake mobil antik, tau2 ada trouble tuh mobil, yang ada karena dadakan dan lom prepare mobil cadangan, jadi harus keluarin mobil pribadi yang lom dihias utk dipake... Untung blom acara puncak, baru pagi2 mau jemput pengantin cewek... hehehehehehe

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,372
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by AtDp View Post
    Sedikit masukkan aja yaaaa...
    Gue blom pernah sih merit pake mobil antik... baru merit juga sekali sih... hehehehehe
    Tapi gak ada salahnya kalo nanti ketemu mobilnya, tetep siapin satu mobil utk cadangan pengganti kalo2 si mobil antik ada trouble... namanya juga mobil antik (biasanya identik dengan taun tua kan ya)
    Kemaren ini bestman-in temen baek gue pake mobil antik, tau2 ada trouble tuh mobil, yang ada karena dadakan dan lom prepare mobil cadangan, jadi harus keluarin mobil pribadi yang lom dihias utk dipake... Untung blom acara puncak, baru pagi2 mau jemput pengantin cewek... hehehehehehe
    betul bgt...om gw waktu itu jg standby mobil cadangan tuh jaga2 mogok dijalan coz tuh mobil mercy kentang 'di idupin' lagi cuma wat nikahan om gw.sebelumnya dah mati total...hehehehehehehehehehe..

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sewa Mobil Pengantin Murah Griya wedding car
    By luki sadasa in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 19th July 2015, 22:16
  2. FOR RENT Wedding Car / Mobil pengantin {Bandung dst}
    By sikaseph in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd April 2010, 09:23
Back to top