Sales Nissan berulah "Preman" - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 24 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 235
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/512064
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,996
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 39 Mins 17 Secs
    om.ini kan masalahnya ke nissan indonesia.kok jadi bawa2 jepun?.
    S.AudioLab / Audio Engineering @ SAE Institute / Female

    Me and my '02 E46, Rei

  2. #22
    Sersan Mayor
    Posts
    886
    Power
    -82 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 48 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by sakae_4_8 View Post
    om.ini kan masalahnya ke nissan indonesia.kok jadi bawa2 jepun?.
    Oom.,
    Presiden Direkturnya Jepun : Takayuki Kimura
    Dir marketing And Sales ! Jepun : yoshiya Horigome ( eks Dir Mkt & sls Mazda )
    CR nya : indonesia Asli..
    Pelaku Usaha Lain, Lagi Sibuk Innovasi Produk Dan ber Iklan, ini Ngurusin Yg Beginian Pake Ngancam2 Segala (pake bawa2 Institusi)
    Gwee Mah nggak Merugi.., Musuh Koq D Plihara..
    Si Livina Mulai K Gerus Mobilio, Mikir Dech loh..

  3. #23
    Mayor Jendral
    Posts
    17,315
    Power
    197 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 8 Hrs 30 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by aryowira View Post
    Oom.,
    Presiden Direkturnya Jepun : Takayuki Kimura
    Dir marketing And Sales ! Jepun : yoshiya Horigome ( eks Dir Mkt & sls Mazda )
    CR nya : indonesia Asli..
    Pelaku Usaha Lain, Lagi Sibuk Innovasi Produk Dan ber Iklan, ini Ngurusin Yg Beginian Pake Ngancam2 Segala (pake bawa2 Institusi)
    Gwee Mah nggak Merugi.., Musuh Koq D Plihara..
    Si Livina Mulai K Gerus Mobilio, Mikir Dech loh..

    bang
    maju bang
    ini petasan n golok kalo perlu

  4. #24
    Sersan Mayor
    Posts
    886
    Power
    -82 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 48 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by F3174FO View Post
    Hak asasi anda untuk menggunakan pakaian apapun yang anda inginkan, tapi ada kewajiban anda untuk menghargai usaha orang lain, anda ini berurusan sama yang punya nissan dalam hal ini ya kepentingan pabrikan nissan langsung, bukan berurusan sama sales yang bertugas untuk jualan produk tersebut.....
    Kalo maksud anda ingin mengedukasi masyarakat ya sekalian aja dengan buat iklannya, atau sekalian aja ke meja hijau, pengadilan, jadi semua masyarakat tau......
    Saya tau nantinya anda akan bilang, itu sudah dilakukan, dan dalam proses atau misalnya anda dan tim yang menang....tapi tetep aja saya akan balas postingan anda yang (lagi2) tidak bermutu ini.....
    Coba silahkan posisikan diri anda jadi petugas penjualan itu.....kalo saat anda jualan terus tiba2 ada orang lain yang bertindak seperti itu gimana?
    Oom., Saran Gwee Keluar Aja Dari Nissan.,
    Sayang Talenta sales oom, Di Asah D Sana
    Pelaku Usaha Otomotif Ini, Kagak Punya Jiwa Besar..
    Jangan Sampai Menyesal, Akhirnya Oom, Cuma kerja Rodi, Haaddeeuuhh..

  5. #25
    Letnan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    1,199
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 9 Hrs 58 Mins 42 Secs
    mboh ah

  6. #26
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,996
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 39 Mins 17 Secs
    om.saran sih ya, ente masuk ke jalur pengadilan aja dah daripada ga jelas hasilnya.ente kesana kesini cuma pake baju doang ya jelas sales ngamuk.ente nongol di lapak dia dengan membawa kejelekan produknya yang bisa mengakibatkan kerugian sales.

    kalau perlu masukin koran terus2an.

    dan juga anda tau darimana kalau si F3174FO itu sales Nissan?.apakah ada bukti?
    S.AudioLab / Audio Engineering @ SAE Institute / Female

    Me and my '02 E46, Rei

  7. #27
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 10 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by sakae_4_8 View Post
    om.saran sih ya, ente masuk ke jalur pengadilan aja dah daripada ga jelas hasilnya.ente kesana kesini cuma pake baju doang ya jelas sales ngamuk.ente nongol di lapak dia dengan membawa kejelekan produknya yang bisa mengakibatkan kerugian sales.

    kalau perlu masukin koran terus2an.

    dan juga anda tau darimana kalau si F3174FO itu sales Nissan?.apakah ada bukti?
    sori mas bro, gw sih se7 sama kata2 lo yang laen, emank baiknya ke jalur hukum lah daripada koar2 ga jelas, cuma sori kalo yg gw bold, rasanya agak janggal aja, kenapa? menurut gw sih ga beda jauh sama kaos2 jo*er, bisa dibilang just for fun, meskipun kalau emank ada rasa tersinggung, ya harusnya nissan bisa saja menuntut balik ke pembuat kaos tsb.
    sedangkan kalo di dalam masalah yg disebutkan ts, gw malah agak rancu nih, ini sales bertindak atas nama perusahaan (nissan) atau pribadi? kalo atas nama pribadi dan bung ts mengajukan komplain ke perusahaan, ya wajar kalo ga ditanggapi, seharusnya bung ts kalau memang memiliki identitas sales tsb, masukan aja laporan hukum, toh kalau memang ternyata nantinya sales tsb bertindak atas nama perusahaan tentunya akan terseret juga nantinya.

    jadi jangan diributin kaosnya deh, diliat persoalannya dulu aja, kalo sy pribadi menilai sih ts pun salah kaprah. anggap aja gini misal ada pulisi menembak warga, apa bisa diartikan institusi pulisi secara keseluruhan berseteru dengan warga, meskipun saat kejadian pulisi tsb mengaku sbg pulisi dan berseragam resmi?

    sori just my opinion...

  8. #28
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by aryowira View Post
    Kalo, Perjuangan Ane., Gak pernah Berubah..
    Pelaku Usahanya Aja., Nggak Tau Malu..
    Semua Yg Gwee Tulis, Ada Buktinya, Nggak cuma Ngebacot..
    Harga Diri Pelaku Usaha, Terlalu Murah...
    Kakakkkk..

    - - - - - - - - - -


    Hadddeeeuuuhhh.., Nissan Lagi.., Nissan Lagii...
    Just Info, Livi Udah Ke balap Mobilio, tinggal Tunggu Waktu..
    Salam Oom...
    http://autos.okezone.com/read/2014/02/21/52/944311/banyak-pesaing-permintaan-xenia-menurun

    mustinya nulis suratnya:

    Pada Hari Minggu kuturut Aryo ke Kota.....
    blablabla
    blablabla
    blablabla........

  9. #29
    Prajurit
    Location
    Ngilir - Kendal
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 5 Mins 44 Secs
    hahaha.
    Ngebayangin kalo di pertandingan sepak bola.
    trus pake dah baju yg njelekin club bola tersebut, lewat ke suporternya.

    kira kira apa yg terjadi.awkawkwakawk

  10. #30
    Sersan Kepala
    Location
    jualaudio@gmail.com
    Posts
    622
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 10 Hrs 24 Mins 18 Secs
    Rame juga nih
    " Hustler Audio Authorized Dealer". / Email jualaudio@gmail.com

 

 
Page 3 of 24 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BIG SALE NISSAN AT NISSAN SILIWANGI BEKASI
    By Ezrityasnuari in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 26th February 2014, 17:19
  2. Replies: 4
    Last Post: 16th March 2011, 13:58
  3. For Sale Nissan Serena HWS 2008
    By cauhejo in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 1st March 2011, 07:13
  4. For Sale: Nissan Cefiro Brougham
    By starsky00 in forum Nissan
    Replies: 3
    Last Post: 12th August 2010, 01:38
Back to top