Sales Nissan berulah "Preman" - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 24 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 235
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/512064
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Dua
    Location
    Jepara
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 21 Hrs 52 Mins 15 Secs
    nyimak om

  2. #12
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    11,771
    Power
    125 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Yrs 4 Mths 2 Wks 3 Days 20 Hrs 44 Mins 29 Secs
    ikut nyimak ................
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan


    http://img.photobucket.com/albums/v378/shillouette/silpehhh_zps3d182702.jpg

  3. #13
    Letnan Dua
    Posts
    1,218
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 27 Mins 54 Secs
    waduh manteppp...LANJUTKAN!
    emang kmrn pas ke kokas pake baju apa om?

  4. #14
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 6 Mins 4 Secs
    Saya pake nissan oke oke aja tuh. Pake New Serena sama New Elgrand, so far so good.

  5. #15
    Mayor Jendral
    Posts
    15,650
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Hrs 42 Mins 26 Secs


    - - - - - - - - - -



    - - - - - - - - - -

    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  6. #16
    Letnan Kolonel
    Location
    kota macet+polusi
    Posts
    5,168
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 17 Hrs 39 Mins 33 Secs
    mungkin setiap pabrikan kendaraan pst ada 1-2 mbl yg istilahnya gagal produksi,,apakah om aryo udah coba konsultasi dulu dgn pihak yg berkepentingan,dan solusi yg om aryo inginkan seperti apa?saya disatu sisi juga merasa keberatan jika posisi saya sebagai sales nissan,karena om aryo secara tidak langsung menjelekan nama nissan,karena tidak semua produk nissan itu gagal produksi (misal boros bensin)bisa juga diliat dari cara om menyetir mobilnya,kl misal menurut pabrikan nissan mrk bs mengklaim nissan bisa 1:12 tp ternyata mobil om arya 1:8 or 1:10 utk ukuran dalam kota yg notabena byk start n go yaa maklum aja(mungkin pas pihak nissan mengetes kendaraannya dlm posisi jalanan sepi n ga make AC makanya bisa jd 1:12..Tapi kl diliat dr pihak konsumen kita juga merasa dirugikan krn ternyata konsumsi BBM tidak sesuai yg pabrikan klaim bisa 1:12 ya brarti ada yg salah tuh (misalnya bisa diliat dr cara om nyetir,komponen kendaraan yg tidak sesuai,dan byk hal lainnya yg membuat klaim pabrikan menjadi tidak sesuai)...skrg om arya bisa datangin pihak dealer or ATPM nissan utk minta penjelasan,,disini saya hanya sebagai pemerhati saja,mohon maaf jika tidak berkenan

  7. #17
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,576
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 15 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Anda siapa
    Kenwood DDX316, Gramond R1 3way, Amp Tantra, Amp Revolt, Sub Concept, RCA Stinger, Cable Streetwires

  8. #18
    Sersan Mayor
    Posts
    886
    Power
    -82 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 48 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    tapi kemaren di MGK ga diusir kan om?


    Kagak Di Usir Dongg., Oom..
    Cuma D Modcom Yg Bisa buat Kita Jadi Orang Jujur..
    Top Msrkotop Oom..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by F3174FO View Post
    Hak asasi anda untuk menggunakan pakaian apapun yang anda inginkan, tapi ada kewajiban anda untuk menghargai usaha orang lain, anda ini berurusan sama yang punya nissan dalam hal ini ya kepentingan pabrikan nissan langsung, bukan berurusan sama sales yang bertugas untuk jualan produk tersebut.....
    Kalo maksud anda ingin mengedukasi masyarakat ya sekalian aja dengan buat iklannya, atau sekalian aja ke meja hijau, pengadilan, jadi semua masyarakat tau......
    Saya tau nantinya anda akan bilang, itu sudah dilakukan, dan dalam proses atau misalnya anda dan tim yang menang....tapi tetep aja saya akan balas postingan anda yang (lagi2) tidak bermutu ini.....
    Coba silahkan posisikan diri anda jadi petugas penjualan itu.....kalo saat anda jualan terus tiba2 ada orang lain yang bertindak seperti itu gimana?
    Baca Lagi D Thread Saya, testimoni Pengguna Nissan march Saya Boros..
    Jelas Semua Kagak Ada Yg D Tutup2in..
    Telanjang.? Iiihh., Porno..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by 959JS View Post
    Nyimak ah.. om aryo bikin surat cinta ke polisi?
    Oom., Ane Udah Lapor Soal Bianca Peralta, Kena TPPU, Wakakakkkkkk..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by 368ck View Post
    waduh manteppp...LANJUTKAN!
    emang kmrn pas ke kokas pake baju apa om?
    Oom, Saya Selalu Pake Kaos "sakti"..
    Rutenya Udah Saya Tulis D Thread Testimoni Pengguna Nissan March Saya Boros ; kokas, Cp, Gi, And Kemaren Di Mkg..
    Kapooooookkkk....

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by wdhermawan View Post




    - - - - - - - - - -



    - - - - - - - - - -

    O..ooo..., S Penjilat Ludah Sendiri..

  9. #19
    Mayor
    Posts
    4,597
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 21 Mins 53 Secs
    Ijin nyimak ahh

  10. #20
    Sersan Mayor
    Posts
    886
    Power
    -82 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 48 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by agoy_21 View Post
    mungkin setiap pabrikan kendaraan pst ada 1-2 mbl yg istilahnya gagal produksi,,apakah om aryo udah coba konsultasi dulu dgn pihak yg berkepentingan,dan solusi yg om aryo inginkan seperti apa?saya disatu sisi juga merasa keberatan jika posisi saya sebagai sales nissan,karena om aryo secara tidak langsung menjelekan nama nissan,karena tidak semua produk nissan itu gagal produksi (misal boros bensin)bisa juga diliat dari cara om menyetir mobilnya,kl misal menurut pabrikan nissan mrk bs mengklaim nissan bisa 1:12 tp ternyata mobil om arya 1:8 or 1:10 utk ukuran dalam kota yg notabena byk start n go yaa maklum aja(mungkin pas pihak nissan mengetes kendaraannya dlm posisi jalanan sepi n ga make AC makanya bisa jd 1:12..Tapi kl diliat dr pihak konsumen kita juga merasa dirugikan krn ternyata konsumsi BBM tidak sesuai yg pabrikan klaim bisa 1:12 ya brarti ada yg salah tuh (misalnya bisa diliat dr cara om nyetir,komponen kendaraan yg tidak sesuai,dan byk hal lainnya yg membuat klaim pabrikan menjadi tidak sesuai)...skrg om arya bisa datangin pihak dealer or ATPM nissan utk minta penjelasan,,disini saya hanya sebagai pemerhati saja,mohon maaf jika tidak berkenan
    Ok Oom, Baca D Thread Saya, Testimoni Pengguna Nissan March Boros..
    Semuanya Jelas Koq, Kagak Ada Yg D Tutup2in..
    Ini, Jepunnya Udah Gwee Suratin, Cuma Bisa Tiarap..
    Malumaluin.., Malumaluin..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by adam View Post
    Anda siapa
    Oohh Oom Ada,., Saya tulang rusukmu.., Hawa...
    Kakskakkkkkkk...

    - - - - - - - - - -

    D suratin, kagak d tanggapin..
    Kagak Ada, CR nya Kaleeee..
    Mempermalukan diri Sendiri.., Kakakkkkkk...

 

 
Page 2 of 24 FirstFirst 123456 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BIG SALE NISSAN AT NISSAN SILIWANGI BEKASI
    By Ezrityasnuari in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 26th February 2014, 18:19
  2. Replies: 4
    Last Post: 16th March 2011, 14:58
  3. For Sale Nissan Serena HWS 2008
    By cauhejo in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 1st March 2011, 08:13
  4. For Sale: Nissan Cefiro Brougham
    By starsky00 in forum Nissan
    Replies: 3
    Last Post: 12th August 2010, 02:38
Back to top