Sales Nissan berulah "Preman"
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 235
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/512064
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    886
    Power
    -82 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 48 Mins 27 Secs

    Sales Nissan berulah "Preman"

    Masih Ingat Saya.??

    Pemakai kaos " Nissan March Saya Boros " yang di "usir" dari Internasional Indonesia Motor Show thn 2012 dan 2013?

    Pada hari minggu tgl 16 februari 2013, saya di usir, diintimidasi dan diancam oleh tenaga penjualan Nissan, yang mengaku bernama Edward.

    Ketika itu, saya berada di usat perbelanjaan/mall Kota kasablanka. Pada waktu ingin membeli produk Chatime, sejenis minuman, yang letaknya kira-kira 25 Meter dari lokasi both pameran Nissan.

    Saya dipanggil, dengan suara lantang. Ketika saya datangi, saya langsung, diusir, di intimidasi dan diancam ( dengan membawa-bawa suatu institusi ).

    Mereka keberatan dengan keberadaan saya dipusat perbelanjaan tsb, yang nota bene adalah ruang publik, padahal saya tidak pernah memasuki area pameran mereka.

    Hari seninnya, saya menulis surat via fax, yang saya tujukan ,kepada Direksi Nissan Motor Indonesia (NMI), perihal kejadian diatas, untuk mengklarifikasi, namun sampai saat ini belum ada respon dari pihak NMI.

    Saya sungguh menyesalkan kejadian ini, tenaga penjualan koq kayak "preman".

    Dikasih Surat Cinta., koq pada Tiarap.., Kakakakkkkk..


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Plat B & Plat H
    Posts
    3,640
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 5 Hrs 18 Mins 49 Secs
    Hak Menyampaikan Pendapat adlh Hak Asasi dasar setiap personal.Asl diLakukan dng cara2 yg baik & benar.Btw apa yg Ts inginkan spy ada penyelesaiannya?
    Keep Calm n Safety Driving

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    6,124
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 15 Hrs 53 Mins 32 Secs
    hadeeehhh...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    886
    Power
    -82 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 48 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Actifspeed View Post
    Hak Menyampaikan Pendapat adlh Hak Asasi dasar setiap personal.Asl diLakukan dng cara2 yg baik & benar.Btw apa yg Ts inginkan spy ada penyelesaiannya?
    Kalo, Perjuangan Ane., Gak pernah Berubah..
    Pelaku Usahanya Aja., Nggak Tau Malu..
    Semua Yg Gwee Tulis, Ada Buktinya, Nggak cuma Ngebacot..
    Harga Diri Pelaku Usaha, Terlalu Murah...
    Kakakkkk..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by kampretsatu View Post
    hadeeehhh...
    Hadddeeeuuuhhh.., Nissan Lagi.., Nissan Lagii...
    Just Info, Livi Udah Ke balap Mobilio, tinggal Tunggu Waktu..
    Salam Oom...

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,302
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 19 Hrs 19 Mins 23 Secs
    tapi kemaren di MGK ga diusir kan om?




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  7. #6
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,320
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 4 Days 19 Hrs 35 Mins 59 Secs
    Hak asasi anda untuk menggunakan pakaian apapun yang anda inginkan, tapi ada kewajiban anda untuk menghargai usaha orang lain, anda ini berurusan sama yang punya nissan dalam hal ini ya kepentingan pabrikan nissan langsung, bukan berurusan sama sales yang bertugas untuk jualan produk tersebut.....
    Kalo maksud anda ingin mengedukasi masyarakat ya sekalian aja dengan buat iklannya, atau sekalian aja ke meja hijau, pengadilan, jadi semua masyarakat tau......
    Saya tau nantinya anda akan bilang, itu sudah dilakukan, dan dalam proses atau misalnya anda dan tim yang menang....tapi tetep aja saya akan balas postingan anda yang (lagi2) tidak bermutu ini.....
    Coba silahkan posisikan diri anda jadi petugas penjualan itu.....kalo saat anda jualan terus tiba2 ada orang lain yang bertindak seperti itu gimana?
    DENSUM IS THE WAY

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,473
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 3 Hrs 13 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    tapi kemaren di MGK ga diusir kan om?


    klewang mau foto bareng katanya tuh..
    DENSUM ALL THE WAY

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Cafe Densum
    Posts
    1,178
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 59 Mins 48 Secs
    Nyimakkkk ahhh

  10. #9
    Mayor
    Location
    LivinaXgang - Fast & Fun - Gabut Squad #EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,091
    Power
    120 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 22 Hrs 27 Mins 40 Secs
    Nyimak ah.. om aryo bikin surat cinta ke polisi?

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,159
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 1 Hr 39 Mins 43 Secs
    wah ada om aryo di sk....

    kalo untuk kasus yang kali ini (diusir&diintimidasi), bentuk penyelesaian dari mereka yang om aryo inginkan seperti apa?
    DENSUM CLASSIC

 

 
Page 1 of 24 12345 ... LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BIG SALE NISSAN AT NISSAN SILIWANGI BEKASI
    By Ezrityasnuari in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 26th February 2014, 18:19
  2. Replies: 4
    Last Post: 16th March 2011, 14:58
  3. For Sale Nissan Serena HWS 2008
    By cauhejo in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 1st March 2011, 08:13
  4. For Sale: Nissan Cefiro Brougham
    By starsky00 in forum Nissan
    Replies: 3
    Last Post: 12th August 2010, 02:38
Back to top