RCA hustler
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: RCA hustler
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51202
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs

    RCA hustler

    menurut anak2 modcom bgs gak sie suaranya pake ini
    trz apakah RCA ini bs buat power mono sub jg??
    pasaran barunya brapa sie??buat 5 meter yah
    gue ditawarin 3set biji 1.2jt
    mahal gak sie
    G-E-N-I-O

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    klo gak ada saran lain gak??
    kabel RCA yg lumayan buat SQ tapi gak mahal2 bro
    G-E-N-I-O

  4. #3
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs

    Post

    hustler saya beli barunya skitar 80rb an per meter bro, saya pakai hustler yang warna ungu, untuk harga segitu kualitasnya bisa dibilang ok kok, saya pakai buat angkat 3 way, boleh lah kualitasnya
    kalau buat woofer rasanya monster cable lebih ok, menurut saya si

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    itu RCA atau kabel speaker bos??
    G-E-N-I-O

  6. #5
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs

    Post

    RCA bos..kan nanyanya rca..hehe..kabel speaker saya pakai dominations..

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 31
    Last Post: 23rd April 2013, 14:01
  2. WTS 3 WAY HUSTLER
    By handy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 28th April 2012, 08:40
  3. WTB Hustler 165, AR 75.2, X3, SS 23W
    By entut in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 6th July 2009, 23:59
  4. WTB Hustler 165, AR 75.2, X3, SS 23W
    By entut in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 6th July 2009, 23:59
  5. Hustler AR 165
    By Juliuz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 39
    Last Post: 24th February 2009, 22:21
Back to top