[ask]which power is better??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/512
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    on cloud 9
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask]which power is better??

    hmmm guys gua ditawarin monoblok merek2 ini dengan harga yang relatif sama (paling beda 100-200K)
    -rodek (tipe ga tau)
    -braxton sx800
    -harmonic drive (tipe ga tau)
    -xtr 1200(ini bukan orion....gak tau apa blom liat barangnya)

    gua mau pake power ini buat ngangkat JL W3V2 12" satu,karena gua ga tau secara detail tipe2nya mungkin perbandingan merek aja kali yah? atau berdasarkan pengalaman boss2 yang udah perna pake.
    thanks guys
    coming soon \(^^)y

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Braxton is the best :wink:

  4. #3
    benkyouyarou
    Guest
    XTR1200 ...
    temen g pake buat angkat JL W6v2 12" gila deh suaranya. itu aja kaga diported box nya.

    Malah klaimnya Johan Gen X bilang lebih kenceng dr Agako 3000W, mnrt temen g yg d bdg.

  5. #4
    audionet
    Guest
    performa aja zd1800 1,5jt
    zd2200 1,8jt
    zd2400 2,4jt

  6. #5
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    braxton mono blocknya lumayan, uda wa coba..
    pake power class d nya clif design aja, hub si minds/tomz
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  7. #6
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    gue juga mau tanya power yg merek: acoustic authority pure power
    pernah denger gak guys?

  8. #7
    satyr
    Guest
    :roll:

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    on cloud 9
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    justru itu yang nawarin xtr ke gua emang johan genX,dan beberapa tempat instalasi laen di bandung.beda lagi kalo di sini banyak yang nawarin braxton. kalo braxton gua udah liat barangnya,and kayaknya lumayan ok,kalo yg laen gua bingung nih
    coming soon \(^^)y

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba ke windu audio dgn denny.

  11. #10
    Gue
    Guest
    braxton is the best

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] innova vs fortuner vs crv. which is better?
    By rapetwangi in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 16th September 2014, 13:37
  2. Help!! Vellfire vs Alphard.. which one is better?
    By charlie_sentono in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th November 2012, 20:24
  3. Replies: 11
    Last Post: 8th October 2012, 07:30
  4. WTA : What's the difference? and Which one is better??
    By Vierfour in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 3rd June 2012, 08:44
  5. which is better??
    By _z_ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 4th July 2007, 08:11
Back to top