XTR 1200 and performa reference gp 1.1500
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51182
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs

    XTR 1200 and performa reference gp 1.1500

    bro bgs mana neh antara dua power monoblock tersebut? lg bingung neh...mau cari power yg tenaganya gede bro...tolong di berikan penjelasan kepada junior neh

    mengenai daya powernya
    kebersihan suaranya

    thank's before

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    bro bgs mana neh antara dua power monoblock tersebut? lg bingung neh...mau cari power yg tenaganya gede bro...tolong di berikan penjelasan kepada junior neh

    mengenai daya powernya
    kebersihan suaranya

    thank's before
    performa tuh kembaran nya venom dulu nya 1 pabrik...
    performa larinya lbh ke SQL ..hahaha
    bagusan performa lah g kan yg mau jual ama lu..wkwkwkkwkw

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by congciput View Post
    performa tuh kembaran nya venom dulu nya 1 pabrik...
    performa larinya lbh ke SQL ..hahaha
    bagusan performa lah g kan yg mau jual ama lu..wkwkwkkwkw
    woi bro elu toh he3....
    iy neh lg mau nanya2 juga neh bro jgn mpe ganti lg males tuker2 mulu.....
    performa loe seri lengkapnya apa? RMS di 1 ohm brp bro

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    waks.. cr power yg tahan ampe 1ohm?? master2 SPL bantu niy..!

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    waks.. cr power yg tahan ampe 1ohm?? master2 SPL bantu niy..!
    iy neh bro...XTR sama performa ini seh katanya bisa 1 ohm....cm XTR dan performa ini jujur blm tau kualitasnya krn blm pernah pake ....cm denger2 seh lbh harum nama XTR y he3...makanya minta pendapat biar kaga salah

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    iya,, gw bc2 di thread2 lama XTR itu monoblok class X tenaganya ediann?? performa sie lmyn jg..? udah pernah pake sekali trus dijokul!! hehe..

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    iya,, gw bc2 di thread2 lama XTR itu monoblok class X tenaganya ediann?? performa sie lmyn jg..? udah pernah pake sekali trus dijokul!! hehe..
    knp di jokul bro?pake performa seri apa?

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    capek jedag-jedug,, ga bs dinikmatin lama2 musiknya?? trus udah mulai malu jg ama umur?? hehe..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    bro saya ada performa zd 2400 d, tulisannya si klo 1 ohm bisa 2400watt

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    ayo donk mohon bantuannya.....ulasan mengenai 2 power ini
    skrng seh pake sub biasa mngkn nantinya mau tuker yg lbh gede

    skrng pake sub orion 2 buah seri c 12", cm butuh peak power masing 400w
    tp nantinya mau ganti 1 sub db drive competition or 1 sub kicker solo L7 kali ,jd nanti kaga mau ganti power lagi

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 12th November 2012, 18:31
  2. Replies: 5
    Last Post: 21st January 2011, 14:26
  3. PERFORMA ZD sama REFERENCE bagusan mana?`
    By 2666HH in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 3rd May 2009, 22:16
  4. lebih pilih XTR 1200 ato Performa zD 3000D
    By BrianEnjoyZ in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 22nd February 2009, 08:18
  5. Consonance 1500 vs HDT XP.1200 vs VSL 2500 vs Integra 1500D
    By Daran in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 1st May 2008, 01:33
Back to top