problem air filter replacement
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51181
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs

    problem air filter replacement

    mohon pencerahan nih,
    Mobil saya city Z standar, kalo pake filter udara replacement kok malah ngempos, dari put bawah sampai atas. Beda rasanya kalo pake air filter yang standar, colek dikit gasnya langsung ngacir.
    Hal ini kan bertentangan sama advantages nya replacement air filter kan? apanya yang harus saya stel ya?
    mungkin ada yang pernah punya problem kaya gini.
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 19 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Replacement merk apa bro? Harusnya sih kagak ngempos ya kalo replacement, kalo open iya ngempos buat bbrp mobil.

  4. #3
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 10 Hrs 41 Secs
    jangan2 open air ya? apa yang biasa aja? coba liat di threadnya sponsor, ada cara buat ngeliat filternya bagus apa ga disana tuh
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 24 Mins 19 Secs
    bisa jadi terlalu banyak udara yang masuk dan ga sesuai kebutuhan, khususnya di putaran bawah yang memang ga butuh terlalu banyak udara.hasilnya bisa jadi ngempos...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    iyah merk apa jenisnya apa..klo yang jalinan baja itu emang mirip open air

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    mereknya lupa , tp yg jelas sih branded dan memang peruntukkannya.Soalnya gw belinya seken dan itu bukan yang open air kok tinggal plek di rumah filter nya.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    kalo filter replacement nya doank diganti mah ga mungkin kempos bos..
    ada yg salah nih.. itu pasangnya udah kenceng belom?

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 19 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Cek juga pipa dari plastiknya jangan2 ada yang bolong bro

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    oke dh bro nanti gw cek lagi. thx guys . nanti gw kasih tau hasilnya

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    dungban
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by The Maestro Man View Post
    bisa jadi terlalu banyak udara yang masuk dan ga sesuai kebutuhan, khususnya di putaran bawah yang memang ga butuh terlalu banyak udara.hasilnya bisa jadi ngempos...
    Betul boz...itu mungin airfilternya terlalu open. stel lg aja stelan udara di injectornya. biasanya asep knalpotnya juga agak perih.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 56
    Last Post: 15th June 2012, 08:53
  2. Replies: 3
    Last Post: 14th June 2012, 13:14
  3. Replies: 73
    Last Post: 29th April 2009, 10:37
Back to top