velg buat new city..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    velg buat new city..

    bos2..mo nanya ne..velg merk apa yg bagus buat new citu gua?warna item...new city taon 2006...mo pasang cm msh bingung mo mdel apa..hehe..
    ksih masukan ya bos..kl bs skalian pic..tq gan.. ^^

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Ukuran? Budget? Asli apa Replika?
    Banyak bos, coba aja liat2 di bagian bursa. Kalo mobil item pake velg bronze sih cakep bener.
    Kalo pengen gampang kagak ribet pake 16 inch ato maks 17 inch, kalo mo rada repot pake 18 inch.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rencana mo 18 bos..
    udah ada calon c..
    breyton flame..hehehe...
    kl replika sama asli bda dmn ya bos?tq..
    rencana mo maen elegant bos..kl bronze kan lbh ke JDM ya?CMIIW..msh bljr2 modif bos..hehe

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up2..wah respon nya buruk nih T.T
    bantuin donk jruagan2..

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Wah iya kalo maen elegant silakan aja 18, cuman ya ati2 lobang aja bro. Sorry yah kalo elegant gue ga bisa kasih masukan abis kagak pernah tau2 an juga sih velg2 elegant.
    Asli ama replika biasanya beda di finishing, bahan velg dan juga beratnya. Kalo asli tuh biasanya bagus deh keliatannya, cuma skrg replika juga dah pada jago2 sih bro.

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oohhh..ok bro..dmen nya c JDM bro..cm mbil g kl di JDM kocak bro..dah liad new city JDM jlek..mkn nya bikin elegant biar bagus..
    kl elegant maen velg celong ya bos?
    elegant sama vip beda nya apa bos?tq yah dah di bantuin..hehe..

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Nah itu dia bedanya gue jg ga tau bro. Itu kan cuman semacem style gitu, kalo menurut gue loe liat2 aja di show off tu mobil anak2 sini and find or choose your own style bro. Asal jangan norak ato aneh aja. Hari gini bensin mahal n jalanan jelek gue lebih concern ama velg2 kecil n ban tebel bro.

  9. #8
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    hihi . .
    kalo saya suka 17" bos .
    masih enak .

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    HiddeN_ C i T y
    Posts
    10,097
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Secs
    new city... pake 18 lebar 8,5 et 35 jadi nongoll ga ya...... ada yg tau ga...........

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    dibilangin bakal nongol...

    coba aja pelek lu skrg ksi spacer 7mm,,
    kan jd 35 tu offsetnya,nah liatin dah tu velg dah ampir rata bibir fender pa kga...
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : velg buat city z
    By cizzz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 17th October 2012, 22:41
  2. velg buat vip style ato elegan.. buat city z
    By s7e_v in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 18th December 2006, 17:09
  3. VElg buat city Z
    By dietrich in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 10th November 2006, 10:31
  4. Ask : Velg + Ban buat N.City
    By budi_sus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 16th October 2006, 12:33
  5. velg buat honda new city
    By nandiee in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 29th April 2006, 10:29
Back to top