Plat nomor Jepang
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51168
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs

    Plat nomor Jepang

    Guys, ada yg tau yg jual plat nomor polisi Jepang? Boleh yang asli, boleh jg yg replika.

    Tks b4...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wakakaak, mau pindah ke Jepun?
    bikin aja atuh...

  4. #3
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove View Post
    wakakaak, mau pindah ke Jepun?
    bikin aja atuh...
    Bikin dimana pak? Kl bisa yg cetakannya udah ada donk kl blom kan sama aja mahalll mesti bikin mall-nya dulu.

  5. #4
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 55 Mins 35 Secs
    wah boljug ni, tapi yg kaya apa ya plat jepangnya? bantu up juga ah, sapa tau ada yang tau..
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  6. #5
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Nih contohnya kayak gini...





  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    gw pernah liat anak modkom ada yg pasang di jazz
    keren sihh
    SOHC VTEC

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    wah bnyk yg bikin sndiri tp hasilna krg bagus..
    twincamers.blogspot.com

  9. #8
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Jadi?

    Beli dimana? kekeke

    @twincamers : cocok jg tuch dipakein di mobil polisi loe...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    beli dimana? kamren gue ke malaysia, mampir ke salvage yard mobil2 jepang.
    dan gue melihat plat nomer dari half-cut an jepang!
    udah di elus2, di peluk, di raba2,.

    ehhhhh begitu sampe taksi mau ke hotel baru keingetan!
    dammmit. haha

  11. #10
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by egoness View Post
    beli dimana? kamren gue ke malaysia, mampir ke salvage yard mobil2 jepang.
    dan gue melihat plat nomer dari half-cut an jepang!
    udah di elus2, di peluk, di raba2,.

    ehhhhh begitu sampe taksi mau ke hotel baru keingetan!
    dammmit. haha
    Kapan ke Malaysia lagi boss, ntar gw titip... wkkwkwkwk...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Plat Nomor Jepang PLAT or Akrilik Murah
    By BenOnez1581 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 435
    Last Post: 23rd September 2015, 19:59
  2. Plat Nomor JEPANG (bebas pilih nomor)
    By jere_sitorus in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th November 2013, 09:52
  3. WTS : PLAT NOMOR JEPANG (asli )
    By randy220191 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 95
    Last Post: 20th October 2013, 09:01
  4. JUAL Nomor Plat Jepang ASLI
    By charlz81 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd December 2011, 10:08
  5. WTB Plat nomor Jepang
    By Clon3 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd July 2008, 15:44
Back to top