Mohon bantuan kk
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51164
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mohon bantuan kk

    saya ada sub kicker 10" L5 buat maen sq..
    saran masukan powerny donk KK..
    masih pemula ne.. budget yah 2 jtan..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by chriz188 View Post
    saya ada sub kicker 10" L5 buat maen sq..
    saran masukan powerny donk KK..
    masih pemula ne.. budget yah 2 jtan..
    bro buat maen sq kq pake kicker ya sub nya.

    venom v 1500xd ga ampe 2 juta
    distinct by crossfire 1500 watt 2 juta+ dikit
    alternatif lagi performa reference aja murah tapi lumayan bagus hampir sama ama venom

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    gue ada power monoblock class D bro pny sony..harga di bawa 2jt kok 2nd..
    nih linknya:http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=50755

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by congciput View Post
    bro buat maen sq kq pake kicker ya sub nya.

    venom v 1500xd ga ampe 2 juta
    distinct by crossfire 1500 watt 2 juta+ dikit
    alternatif lagi performa reference aja murah tapi lumayan bagus hampir sama ama venom
    memangny knp kk?? saya tdk ngerti.. jadi lebih baik ganti?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by chriz188 View Post
    memangny knp kk?? saya tdk ngerti.. jadi lebih baik ganti?
    kicker tuh buat spl klu buat sql c masih bisa lah tapi klu SQ ga banget..
    saran g ganti lah klu mau SQ abis pake jl audio alirannya SQ sejati...
    tapi klu sayang ama duit ya ga usah lah pelan" aja dulu skrg mending beli barang" yg dibutuh kan..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by congciput View Post
    kicker tuh buat spl klu buat sql c masih bisa lah tapi klu SQ ga banget..
    saran g ganti lah klu mau SQ abis pake jl audio alirannya SQ sejati...
    tapi klu sayang ama duit ya ga usah lah pelan" aja dulu skrg mending beli barang" yg dibutuh kan..
    ...................... JL ..........................??

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by homo View Post
    ...................... JL ..........................??
    ?????????????

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    gw pernah punya L5 10' dual 2 ohm.

    gw dulu pernah pakein crossfire VR600d, HDT 1200, dan XTR 1200.
    nomer buntut yg HDT.

    L5 ga pernah bisa buat SQ, karena suara bass yg keras, frekuensi yg kurang rendah dan control yg kurang.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alamak... cendolnya atas gw ini bener2 bikin ngiler aja... hiks... mau dunk...
    ngiler mode: ON
    wkwkwkwkwkw...............

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by HKSsound View Post
    alamak... cendolnya atas gw ini bener2 bikin ngiler aja... hiks... mau dunk...
    ngiler mode: ON
    wkwkwkwkwkw...............
    udah di kasi cendol.
    langsung nambah kan :p

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon bantuan
    By alnahdio in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 5th August 2015, 11:57
  2. Mohon bantuan...
    By Resxy in forum Kia
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2011, 21:16
  3. Mohon bantuan-nya please :(
    By BKing in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 5th May 2010, 12:26
  4. Mohon bantuan....................
    By AK-47 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 9th January 2006, 08:40
Back to top