ecu di remap
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 215
Thread: ecu di remap
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51161
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs

    ecu di remap

    kemaren hari kamis trakhir ada avanza 1000 .smuanya bilang tarikan jauh enak en lebih irit.
    yg avanza 1000cc udah dapet 150km/jam blom mentok .konsumsi bensin lebih irit diatas 15% tergantung kaki kana aja karena keenakan ngegas.

    ada yang mau?yg sering kita itu estilo , genio , jazz banyak banget , avanza , xenia , ampe grandmax bisa terios rush.kalo inova kita tunda dulu karena harus pake additional water temp.

    oiah.kalo mo nanya sebutin yah cc mobil ama matik/manual ama tahun.

    untuk mobil eropa en amerika kita tahan dl.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    bisa open limiter buat bmw m40 gak?
    085720525678
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    berapaan bos?
    SOHC VTEC
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 33 Secs
    bisa mobil ap aj bos?

    telp?

    thx
    "Trust is my power to success"
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    boss klo remap ecu buat matic ngaruh gak buat bensin supaya lbh irit?brp duit remap ecu buat mobil crv'03...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    list umum mobil2 apa aja boz yg bisa di remap ?
    biaya brp & hasil nya gimana?

    thx.
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    galaxi,bekasi
    Posts
    2,012
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 50 Mins 28 Secs
    bos, aerio matic bisa gak....kira2 gw nguber tarikan entengan & lbh irit...biaya brp?...tks
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by botakimut View Post
    bisa open limiter buat bmw m40 gak?
    buat mobil eropa mesti kumulatif dl minimum order 5 unit.soalnya dari sana chip nya hrs 5 minimum order
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by tian manurung View Post
    boss klo remap ecu buat matic ngaruh gak buat bensin supaya lbh irit?brp duit remap ecu buat mobil crv'03...
    pm yah.......................
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by dix_auto View Post
    bos, aerio matic bisa gak....kira2 gw nguber tarikan entengan & lbh irit...biaya brp?...tks
    buat yg matic blom dapet chipnya bos.maap yah
     

 

 
Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ecu P08 remap
    By Turbin_asoy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th December 2012, 21:42
  2. fs ecu P27 remap
    By 81killer in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th September 2012, 13:52
  3. WTA remap ECU....
    By NATURAL in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 9th April 2010, 22:04
  4. WTS>> ECU P08 ,REMAP
    By iyoed in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 30th April 2009, 11:22
  5. REMAP ECU
    By stifler168 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 15th October 2008, 22:42
Back to top