mohon pencerahan 9855 dunk... thx
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mohon pencerahan 9855 dunk... thx

    guyss... gw butuh info ttg 9855 neh...
    kemaren pas temen gw maen ke rumah dia ngasih tau kalo balance 9855 gua bocor, karena gua nda percaya trus gua cek ke tempat langganan gua.. ternyata bener, jadi speaker sebelah kanan suara nya kecil banget kalah jauh dari yang sebelah kiri....

    mohon pencerahan dunk n kalo mau servis lebih baik ke alpine ato tempat gua beli yah di 7stars kemayoran... sebagai info gua belinya garansi resmi n baru d pakai sekitar 4 bulan... thx yah atas bantuan nya

    regards

    -endrie-

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    seven stars yang punya ko rudy bukan?
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by WeHa
    seven stars yang punya ko rudy bukan?
    benerr..... baiknya gimana neh boss... trus kalo bole gua minta nmr telf service centre alpine ada yang punya nda.. thx

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    kalo menurut gw mending lo bawa ke alpine aja. no telpnya alpine center tanya ama ADMIN aja. dia tau tuh
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon pencerahan
    By Adizero in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 3rd October 2011, 18:23
  2. MINTA PENCERAHAN DUNK PASANG TWEETER
    By Hyude in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 1st March 2010, 20:39
  3. Replies: 28
    Last Post: 17th January 2009, 12:22
Back to top