Pioneer P1Y
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Pioneer P1Y
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51149
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 26 Mins 34 Secs

    Pioneer P1Y

    bro2 skalian..,mohon infonya niy..
    gw mo lepas P1Y kira2 skrg harga jualnya brp ya?
    coz flipnya udah mulai ngadat n ada rncana ganti ke HU dvd
    n klo misalnya diservis motorizednya, habisnya sktr brp tuw?

    gw bkn mo jualan dsini koq, cm nanya, buat ngatur budget kalo jd ganti HU

    :smt100 :smt100 :smt100

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 26 Mins 34 Secs
    waah..,qo ga ada yg ngrespon..
    pliss dong, kasi ptunjuk di kisaran brp..
    coz gw dah ngobok2 bursa ga ada jg..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 26 Mins 34 Secs
    Hix..
    bantuin dong..
    gw weekend ini mo berburu HU penggantinya..
    ada yg pernah ngalamin kaya gw n trus dijual/diservis ??

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 5 Secs
    thread lama neh,tpi kli aja P1y nya msih ada,,
    pm donk nettnya,tu jg klo msih ada,
    ,thx's..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    plaza atrium senen lantai 5 blok A no:15, jakarta pusat , telp:(021)99973200
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by wndy View Post
    thread lama neh,tpi kli aja P1y nya msih ada,,
    pm donk nettnya,tu jg klo msih ada,
    ,thx's..
    wah
    om wndy ngebet bngt yah mo beli p1y???
    kalo saya ad dpt tuh barang saya kabarin deh..ok?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 87
    Last Post: 10th February 2011, 20:47
  2. Replies: 15
    Last Post: 19th June 2010, 00:09
  3. Replies: 4
    Last Post: 6th June 2010, 23:01
  4. Replies: 4
    Last Post: 24th April 2009, 23:40
Back to top