Bikini bikin pria jd bodoh^^

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51142
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Di Thread berbau Cabulitos
    Posts
    719
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bikini bikin pria jd bodoh^^

    Bikini ternyata jadi sihir tersendiri bagi pria. Sebuah penelitian mengungkapkan bahwa pria menjadi bodoh ketika melihat para perempuan mengenakan bikini.

    Yang dimaksud bodoh adalah setelah melihat perempuan seksi berbikini, pria tak bisa berpikir jernih selama sesaat. Walaupun sifatnya hanya sementara, namun efeknya cukup fatal.

    Penelitian itu dilakukan oleh para peneliti asal Belgia terhadap 358 pria. Seperti dilansir MSNBC, para pria itu bagi menjadi dua. Kelompok pertama disodori gambar-gambar perempuan seksi berbikini dan video perempuan berbikini. Sedangkan kelompok yang lain disodori gambar pria-pria memakai T-shirt di pinggir pantai.

    Setelah itu kedua kelompok tersebut ditawarkan imbalan 15 Euro yang diberikan segera atau melakukan penawaran untuk mendapatkan imbalan yang lebih besar namun imbalannya tak segera dibayarkan.

    Pria pada kelompok pertama lebih banyak untuk memilih segera mengambil imbalan 15 Euro mereka. Sedangkan pria yang melihat gambar laki-laki berpakaian lengkap mayoritas memilih untuk melakukan penawaran dan mendapat imbalan 5-10 Euro lebih banyak.

    Para peneliti menyimpulkan, gambar seksi perempuan berbikini itu membuat emosi pria-pria menjadi tidak stabil. Alhasil mereka tidak berpikir panjang dan terburu-buru mengambil keputusan.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    Hahaha...ada benernya juga sih

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    ..... ga ada kerjaan ya bikin penelitian getu

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 37 Secs
    Bener bgt nie
    Want extra money??
    Klik on this site
    http://bux.to/?r=ajigilang

  6. #5
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    makanya gw ga mau kawin sama cowo',,wakakakakakakakaka

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    waw...masa c? hehehe....tp bner jg c..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    bandung-purwakarta
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 17 Mins 22 Secs
    setuju, mana bisa konsen kalo liat yang gurih kayak begitu...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,783
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 18 Mins 47 Secs
    hehehehe...bner jg kayanya

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    antara ibu kota ( Jakarta ) dan kota ( Tegal ) di Pantura
    Posts
    345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 59 Mins 46 Secs
    Pantes rokok pake spg yang uniformnya metet metet ya bisa ambil dari sini juga ni kayanya
    =====================

    The Boyz live in sticker about pedal or Whatever
    but The Real Men play with V8 machine and The LION

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    5,580
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 14 Secs
    setujuuuuuuu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top