Question
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: Question
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51118
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs

    Question

    Bro/sis mau tanya donk oli ARAL aslinya bagus ngak sih???? setau gwa dari dulu khan nih Oli yang d percaya ama mbil German tpi klo bwad mbil Jepang cocok ngak yah???



    Thanks

  2. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 6 Hrs 43 Mins 50 Secs
    Gue pernah pake di Genio bro, bagus juga kok, cuma gue dah lama banget n karena susah gue ganti pake Mobil, ini mau ngabisin aja abis itu gue ganti FK.
    Kalo mobil Jepang menurut gue pake FK aja lah dah banyak yang pake n ga ada yang bilang ga bagus.

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Question????
    By HendraHens in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 6th August 2011, 23:16
  2. Big question
    By rexlazy in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 8th May 2009, 10:58
  3. Question-All new CRV
    By Andreganteng in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st March 2008, 09:26
  4. Question
    By Andreganteng in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 6th March 2008, 03:15
  5. Question
    By Andreganteng in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 12th February 2008, 12:41
Back to top